忠犬、翔真の誕生物語。
「来世…」、いいですよね。こちら読むと、更に本編の深み増し増し😊 本編だと、翔真は吉乃にラブなのか?と思うけど、なんだろ、ラブより深い、ちょっと主従にも似た感じ? この絆には、さすがに霧島も全力で妬くわな💦 正気に戻ると、とんでも中学生でビックリだけど、よい話です😊
漫画ってことを差し引いても、ツッコミどころ満載なストーリーですが、割とテンポよく読めてしまいます。ただ、創さんの、純粋培養な育ちの良さで大型犬のように懐っこい感じが、何だかいけ好かんのですよ。しっかりしているようで、人生流されがちな真央さんも然り。てもまあ、ふたり幸せそうなんで、終話まで読んじゃいそうです😊
あわいぽっぽ先生と、もなか先生。少ししか作品存じ上げませんが,レアなコラボでは? そして御二方とも、とってもエロティック系では?と、期待大で購読です😊 思いがけず、幽霊ファンタジーですが、展開テンポよく、何だか楽しい。クロの正体やら、触れることができる条件も、まだまだ謎だらけな5話まで。逝くとか憑いてるとか、言葉のあて方も面白い。早く謎解きして欲しいけど、2人がジワジワ距離詰めてくのもいいなー。ラストはどうなるのかなー。など、楽しみながら読めそうです。
途中まで読んで、面白いけど全話買いきれん…と塩漬けにしていた作品。アニメスタートを機にエイヤッと最新話まで読み切りましたわ。
人としての感情がバグりまくりな霧島が、男気満点な直球吉乃に、感情揺さぶられるシーンがちょいちょいあるんだけど、そこがたまらなく好き。吉乃は、腹の括り方から、ナチュラルな優しさ、笑いまで、すごく魅力的なキャラで、他の登場人物も、1人づつサイドストーリー描いて欲しいくらい、これでもか、な、濃厚さ(ちなみに私は椿推し😊)。ヤクザものの青年漫画なので、ドギツイ関西弁やらバイオレンスはあるけれど、無駄にグロくしてないとこも好みです。後半の息を呑む疾走感も最高。漫画は現在休載中なんですね。すっかりハマったので、アニメも楽しみつつ、再開を待ちますね。
猫かぶったメールも、かたや元ヤン好青年、かたや詐欺会社。こりゃ見分けつきませんわよ。まあ、よい出会いで何より。バタバタしながらも、アジフライデートでOKのお返事な締めが、ほっこりでした。短編ひと作品おわり、ですが、まだ配信ありそうな? あるといいなー😊
アンチ異世界作品のワタクシも、納得な異世界転移もの。まず、異形頭ってワードも発想も強すぎでしょ💦 どの異形頭さんも、表情ないのに、喜怒哀楽めっちゃ伝わるし、え、ラズさんそこから涙出んの?な笑いも満載。異形頭&ニンゲンのペア、どのキャラもそれぞれの生き様しっかり抱えた、唯一無二の存在感。そして皆さん、何故かガタイはスバラしくイケている✨ ペット?主従?いやもう種族を超えて、お互いを大事に尊重し合ってて、ジンときちゃう。登場異形頭とニンゲンらそれぞれの過去、転移の謎、まだ未登場なラスボス?ラズ父。今後の展開楽しみでワクワクですわ💕 更新遅くても待ちますよ。作者さま、よい作品、じっくり描いて下さいませ😊
Black bird の大ファンにつき、新作、飛びつきましたよ😊 10話までですが、まだ序盤といったところでしょうか? 火サスの香りがする相続サスペンス。瑛が謎すぎて、碧子が弱すぎて、かなりモヤりイラつきますが、先生の作風的には、必ず大どんでん返しがあるのでは?と期待しております。まずは、これから登場する婚約者に期待💕 悪めのイケメン、ください😊
他所で、気に入って購読中の作品です。祝㊗️めちゃコミ掲載ですね😊 期待しないのが楽、は、渡世術の極意ですが、なかなか難しいもの。ケイオスにここまでされたら、恨み辛みの復讐劇になってもおかしくないのに、おひとりさまの楽しみに目覚めたニコルは、なんとも軽やかに、ケイオスを逆放置。仕返しでも当てつけでもなく、純粋におひとりさまを楽しんでるんですもの、何だか羨ましくなっちゃいます。果たしてケイオスは、挽回なるのか? 復讐系を読み疲れた方、こちらで心のデトックスを是非。おススメです😊
ハネチンの苛立ちや後悔、世の中の理不尽な悲しい出来事。子育ての繁忙期など、とうに過ぎ去っているのに、心の深いところに沁み届く良作。子供の真っ直ぐさには、微笑ましくもあるけれど、ときに親の黒い心を残酷に煽ってもくる。子育ては己育てとは、よく言ったもの。過去の自分とハネチンを応援しながら読み進めています。ブッキー先生、これからもよろしく頼みます😊
うつ病の年下幼なじみを診る精神科女医。処方と添い寝と恋で、ご病気は寛解? ちょっと都合良すぎて入り込めなかったです。。。
二人は底辺