無料分だけ…
無料分だけ読みました。続きがきになりますが、ポイントが無いので保留中です。
元カレがクズ過ぎて、ビックリです。
復讐が気になります。
元カレがクズ過ぎて、ビックリです。
復讐が気になります。
よくある、妹に婚約者を奪われ、他国に追い出される主人公の話です。
王子が清々しいぐらいクズです(笑)
悪役令嬢の走りの作品だと思います。
シリアスな場面もありますが、基本的にほのぼのしていて、とにかく、溺愛されて砂を吐きそうなくらい甘々な作品です。
ぷにちゃんさんは、ハッピーエンドや主人公が愛される話の作家さんなので読んでいて安心する作家です。
変に間延びしないで、話のテンポが良く、一気に買って読んでしまいました。とてもキレイにまとまっていました。
最後まで読んで、そうきたか😨と、思いました。そして切なすぎました。
他の題名にモフモフがついているのより、よっぽどモフモフしてます(笑)
他の異世界モノと違って、まだ獣としか出会っていなく言葉が通じません(笑)
そして、ほのぼのしててとても良いです。
原作を全部読んでいるので早く続きが見たくてしょうがないです。
パパとお兄ちゃんズの溺愛がすごいです。
面白いのですが、ママの存在がまったく無いので(出てきていたらごめんなさい)故人?なの?どんな人だったのかが気になるところです。
母親は、早くに亡くなり、父親にネグレクトされ、異母妹に婚約者を取られ、追い出されるという王道。
主人公、旦那様、執事の表情の無いところから、徐々に表情が出てくる感じが良いです。
幸せになってほしいです。
途中で読むのくじけました。
主人公のエラはとても良い好感が持てるんですが、悪役の妹が…The悪役で、とても悪役しているのですが色々としつこすぎてダメでした。
もう少し短いと良いかもしれないです。
主人公は、とてもいい子。だけれど、育ってきた環境もあるんだろうけれど、ウジウジが強すぎてイラッとすることがあります。
絵と題名見てわかるように、ほんわかします。
内容は面白いかと思います。
幼女が頑張っています(笑)主人公が幼女なので、ひらがなでしゃべるのはわかるんですが、読みづらい…分かりづらい…です。
そして、動物のモフモフ加減が確かにわかりにくいかな?😅
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~