WAWさんの投稿一覧

序盤は主人公がツラ過ぎる展開、、お相手の男性が酷すぎてびっくり。お相手だけ主人公の味方というのはよくあるんだけど、このパターンあまりないですよね。

主人公は見ていてちょっとイラッとするような所もあったりはするけど、真面目で健気な性格なので幸せになってほしいな。

異世界転生者が新しい世界で和食を作るお話かと思いましたが、そうじゃない!ここの設定部分がこれからどうなっていくのか見ものですね。
    通常のストーリーは美味しい料理の前ではみんな仲良く平和になる展開でただただほっこり癒されます。お腹が空くので要注意!

前世の記憶のある転生ものですが、よくあるようなお話ではないです。
    針子の家系に代々伝わる能力や蜘蛛との契約など、設定が面白く、絵もキレイ!稀有な能力を持った主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。

一芸に秀でた主人公が色んな困難を乗り越えて成長していく姿はスカッとします!応援したくなる主人公です。
    細かい描写が時代背景と合わないとの口コミを見かけますが、確かにそこは気になった!が、別にフィクションなので私は大丈夫です!

面白いです!いいところで無料分が終わってしまった、、なのでもちろん課金!
    主人公の2人がとても健気で、ひどい仕打ちを受けてるのが可哀想で、ただただ幸せになることを祈ってます。

何年も前に始めの方だけ読んで、今回映画が気になってまた読みました。やっぱりカッコいいな。
    サックスの絵がすごく上手い!(サックス経験者)とても細かい楽器だからめちゃくちゃ絵に描くの難しいですよね。そこがイマイチだと演奏の描写が白けると思うから、さすがだと思います。

仲間とわいわいする青春漫画ではないけど、この主人公の情熱は青春ですね。

評価が高いから読み進めてみたけど、、結局その理由はよく分からず。
    キャラクターの魅力があまり感じられず、ストーリーも違和感あり。

大学サッカーの選手とOLのラブストーリー。
    年下の男の子、タイトルにある野獣感はあまりなく微笑ましい好青年。でも時折見せる野獣感が逆に良い!

主人公は恋に憧れる女子高生とその隣の席の男の子。この男の子、高校生だけど年齢は20歳で頬に傷があって危険な噂も絶えない、、けど実はかわいくて愛しい一面。女子高生の方は実は肝がすわってて、意外性のある2人が面白い。今後の展開に期待してます!

男女逆転の大奥という発想が面白いが、そこからのストーリーが秀逸!超大作ですね。歴史には疎い自分でも「あ〜!」もなります。
    ただ気晴らしに読むとか隙間時間に読むとかには向いてないかな〜