WAWさんの投稿一覧

クール系美女の上司と爽やかなイケメンの部下の秘密の社内恋愛。2人とも実はイメージとは真逆の恋愛未経験者で、奥手で赤面する姿がかわいい。
    新キャラが意外な展開でこれからどう絡んでいくのか楽しみ!

ハイスペックでエリートイケメンな恋ヶ窪くん、お礼に恋愛教えるって隠キャなアラサー女子にキスとかひくわーと思いましたが、、、話が進むと恋ヶ窪くんが可愛く、意外と純粋な所に好感を覚えてきました。2人の恋を見守りたいです!

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    キレイなお顔でスマートな和服男性が初恋をした途端、照れて赤面したりたどたどしくなったりして、なんともギャップがかわいい。

偽装カレシが普段はボサボサ姿なのに、急にイケメンになってびっくり。
    タイトルの通り、主人公を好きになっていくのだろうけど、今のところまだそんな展開ではない?今後の関係の変化が楽しみです

クールで恋愛に興味ゼロなイケメンプロゲーマーの男子校生山田くんが、いつの間にか正反対な性格の女子大学生に情を持って優しくなって恋をする所がなんかキュンとしてドキドキします!

学生時代いい雰囲気だったけど想いを告げられず、、、そんな初恋ってやっぱり特別ですよね。まさに経験あるので、そんな相手と再会してもう一度恋愛ってうらやましい!社会人の一途でピュアな恋愛もの、好きです。

異世界に転生してとてつもないスキルを持っても淡々としている主人公が面白い。転生前の生活に置き換えて、ブラック企業よりマシだと粛々とやる事をする所や魔法をコピペで作り変えたりする所も笑っちゃいます。
    作品にどハマりしちゃう事はないけど、さくさく読み進めちゃいますね!

いま二巻分まで読んだところです。
    お妃選びで、他の候補とは違う特徴がある主人公、、この設定はよくありますが、今のところ大公とはあまり絡みがなく、これからどんな展開になるのか楽しみです。あとキャラクターが良く、主人公に仕える周りとのやりとりがとてもおもしろい!

仕事がんばってたらいつの間にか適齢期で周りから取り残されて、、って現実的。。
    そんな時に仕事も家事もできるイケメン年下男子が言い寄ってくれるなんて‼︎そこは漫画だな〜うらやましい!
    この作者さん、絵が好きです

森下suu 先生の作品はどれも好きです!絵はキレイで女の子は可愛いし男の子はカッコいい!
    この作品は主人公が聴覚障害者ですが、特有の辛さ暗さなどはほぼ描かれてなく、とても明るく優しい世界でちゃんと恋愛漫画なのがすごいです!