爽子の健気に友達を思う姿のシーンでに思わず涙してしまいました。学園ものに恋愛も混ざって、それぞれの人間模様が興味深くてハマってます。
お試し読みました。これだけでは何がお取り込み中なのか分からなかったです。なのでもう少し読んでみたいです。
似たような内容のものを見たことはありますが、思っていたより優しい当主で文の今後が明るい未来に感じられて読んでみたいと思いました。
社長の行動や態度がすごく気になってます。ヒロインを嫌ってるように見えたり気になってるように見えたり。続きが気になります。
溺愛系は好きです。愛情表現がわかりやすいほど好きです。社長は分かりやすいので応援したくなりました。2人の今後が楽しみです。
ちょっと強引かなと思ったけど、結局のところヒロインも忘れたくても忘れられない人なんだろうなぁと思いました。御曹司も素直に表現したら平和なのになぁと思いました。
無料分読みました。こんな偶然あるのかな?と思うような終わりで続きが気になってます。どんな風に再会するのか楽しみです。
身分違いの契約婚約?ありそうでないような感じがするので、これからの2人の展開がとても気になります。ヒロインも好感が持てるのでハッピーエンドになってほしい。
無料分読みました。よくある政略結婚だとは思いましたが、10年待った怜士がこれからどんな動きをするのか気になるところではある。
会社の環境最悪ですね。あんなあからさまな態度の女と上司じゃ大変。12年ぶりの再会の元カレとはこれから何か起こりそうなので楽しみです。
君に届け