初めはほんとに傲慢な御曹司って感じで好きになれませんでしたが、徐々に自分の気持ちに気付いて変わっていく御曹司が可愛く見えてきました。
ありがちな感じもしますが、ヒロインの家族のことやその事で2人の関係にも動きを感じるので続きが気になります。
ダリアさんがそんな事になってるとは気付かなかったです。ヒロインが好きになるの分かります。これから2人はどうなるのか気になります。
青春って感じです。ヒロインの周りの男子がキラキラし過ぎて眩しいくらい。だんだんと動きがあってこれからますます目が離せないです。
無料分読みました。全て瀬名が初めてでそれでいてあんな再会したら忘れられないですよね。タイトル通り忘れる恋に出会えるのか続きが気になります。
ヒロインがあまりにもかわいそうだと思いました。事実ではない呪われた瞳のレッテルで危険な目にあったり。出会った御曹司は救世主なのか、気になります。
ヒロインの良い人キャラと後輩の純はあきらか何かあるなって感じの2人の関係性が気になりました。いつどのタイミングで変化があるのか楽しみです。
元カレのああいう態度は好きじゃないです。塩見くんは思ってたキャラと違ったような?これからヒロインとどういう風に絡んでくるのか気になります。
竹田くんみたいな子に出会いたいです。ヒロインも仕事はかっこよくて普段はかわいい、好きなキャラです。2人のやり取りも好きです。
ミチコのキャラ好きです。主任との掛け合いも面白くていつまででもみてられる。おふざけなところもあれば真面目なところもあって目が離せません。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい