恋愛中心の話しかと思ったら、なかなか壮大な感じで引き込まれました。これからどうなっていくのか楽しみです。
表紙の絵が目に止まり無料分読んでみました。この2人の関係がどうしてこうなってしまったのか、すごく続きが気になってます。
1話が短さ過ぎるのであっという間に読んでしまいました。妹の存在がすごく不快です。けど、雪斗さんならヒロインを守り抜いてくれるんじゃないかと思いました。あとはヒロイン自身が強くなることかな。
友達のフリしてヒロインの側にいるのが許せない。優しいフリして気持ちをコントロールしていて、早くヒロインには気付いて欲しい。
ヒロイン応援してます。性格の悪い姉のせいで嫌な思いをしてると思うので、将軍様とは幸せになって欲しいと思います。
話のテンポが自然体でスラスラ読めます。ヒロインもしっかり自分持ってる感じで好感も良いし。彼との今後の展開が1番気になってます。
無料分読みました。痩せる前のヒロインの絵が少し雑に感じたのが気になりました。努力で痩せて綺麗になったヒロインの恋バナが楽しみです。
小田内さんがあまりにもお人好しすぎて少しイライラしてしまいました。そういうところを見てくれる人もいるかもだけど、なんだかなぁと思いながらも風無さんとのとこは気になります。
ヒロインの性格がイマイチ理解出来なかったけど、現状がわかったら環境がそうさせてるんだと思うと思わず応援したくなりました。
フィーナかっこいいです。自分の意見を言えるって勇気のあることだと思うので憧れてしまいます。冷徹将軍と呼ばれてはいても話の分かる人っぽいので、これからの展開が楽しみです。
愛されてる場合じゃないの