無料分読みました。なんかモヤモヤが抜けません。和歌の気持ちも分かるけど聞かなきゃほんとの事なんて分からないのにーと思いながら、それがまだ続いてます。
無料分読んでみました。御曹司とヒロインのテンションのギャップがあっておもしろいなと思いました。2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。
ヒロインがかわいいです。思わず応援したくなる雰囲気で、クロさんに出会えて良かったなぁと思いました。まさかの再会でこれから2人の関係も目が離せなくなってきたので楽しみです。
無料分読みました。まさかの再会で始まりから良い感じです。ヒロインは男運なさそうだし、この再会で良い事ありそうな感じ。
なんか悪いキャラの男女が好きじゃない。上手くいかないことを人のせいにしたりして、都合よく人を使ったりと。ヒロインに幸せきて欲しい
あからさまな態度に嫌な気持ちになりました。設定としてはありがちかもしれませんが、露骨過ぎて。きっとこの先に幸せがあるんだろうけど辛すぎる。
まさかの再会にすでに運命を感じてしまってます。しかも好きなのに別れた元カレ。なにかあるに決まってるって思ったら早く続きが読みたくて仕方ありません。
時代錯誤でありがちな感じもしますが、なぜか妙に気になってしまい読み続けてます。2人の今後に期待したい。
怖いシーンもあるけどストーリーの内容はおもしろいです。まさか殺し屋との逃避行が始まるとは!
続きが気になります。
心機一転、大学デビューしたもののなかなか波に乗れないヒロインの気持ち分かります。けど思い切って行動したから今度は何か起こるんじゃないかなと期待してます。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー