なんとなく読み始めましたが絵がきれいで読みやすく、御曹司とのお見合いとかありがちな設定もありがちですが、少しずつ面白くなってきたので続きが早く読みたいです。
ヒロインがかわいい。素直だし好感が持てました。はじめての恋をいったい誰と始まるのか、とても気になります。男の子たちも良い感じで煽ってくれてどうなるのか楽しみです。
ヒロインはお嬢様なんだろうけど強かな感じが好きです。篠宮の御曹司はまだ冷たい感じですがタイトルでいくと、いつから溺愛が始まるのかと楽しみに待ってます。
鬼束くんのキャラ好きです。一瞬見せる笑顔が最高ですね。まだもう少し見てみたいと思うので続きを読んでいこうと思います。
突然兄妹になったのに部長の変わり身がついていけないヒロインの気持ちも察しますが、もしかして何かあるんじゃないかと期待してます。
突然の再会であれよあれよと進んでいく感じがして、もう終わるんじゃなかと思うような展開。もう少し何かが欲しかった。
契約系のありがちな感じですが、病気も絡んでくるので少しオリジナルを感じました。セリフが冷たい感じがして少し残念な感じです。
ビジネスとはいえあのタイミングでの再会は辛いですね。タイトルでいうなら溺愛される未来が待ってるのかなと期待しながら読んでます。
このまま読んでたらW不倫へ進んでいくんじゃないかと思ってしまったのですが、ヒロインの抱えてるものが辛そうで手を差し伸べてあげたくなる気持ち分かる。
ありえない展開ですが面白いです。アキラはエロくてカッコいいし、律歌のキャラもかわいいのでこれからの2人をまだまだ読んでいたいです、
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~