テンポが良くて読みやすい。内容もちょっと面白かったり可愛かったりするとこもあり、けどキュンとするところもあって早く続きが読みたいです。
まさかあの上司がそんなことも出来るとは、な感じですが、ヒロインとの凸凹した相性が良さそうで読みやすかったです。
ありがちな年下溺愛系っぽい感じですが、絵も見やすくて登場人物のなんとなくの矢印が見えて興味持てました。早く続きが読みたいです。
離婚前提の契約結婚の話はよくありますが、このパターンから始まると少し今までとは違うような、そんな期待を持って読んでます。続きが気になりまさか。
題名の割に内容はどこかほのぼのした感じであっという間に読み切ってしまいました。菫の髪型が綺麗にしてもらってからずっと同じだったので自分でも出来たんだと気になりました。
無料文読んでみました。初めはファンタジー?と思ってしまったのですが、読み進めていくと引き込まれてしまいました。これからどうなっていくのかとても気になります。
花のキャラがかわいい、敬語で話す所や言い方、見た目も好きです。弓弦の陰のある雰囲気に花の優しさで変わっていけたらと願いつつ読んでます。
題名で興味をそそられたんですが、8話まで読んで今のところ溺愛飼育されてる感はないですね。いつそんな感じになるのかすごく楽しみにしてます。
これも政略結婚の話かな?と思いながら読み始めましたが、なんだか溺愛系の匂いを感じてきて更に興味が湧きました。いつ2人の関係が変わっていくのか楽しみです。
人助けの見返り?が人生かかってしまうとは。ヒロインが戸惑ってしまうの分かります。御曹司がどう攻略するのか気になります。
おとなの恋は、やぶさかにつき。