キャラヒロイン可愛いイラストだけど、ストーリーは普通でありきたりな展開だから途中からながら読みになってます。
可もなく不可もなしの漫画で40話まで購入して飽きて辞めてしまいました。イラストもストーリーも普通くらいだからダレてあきた。
可もなく不可もなしの漫画だと思います。ストーリーはありきたりの感じでだらついて購入しているのがなんでとなる。
可もなく不可もなしの感じの漫画だと思います。イラストは可愛いらしい上手いテイストです。ストーリーもテンポいい。
イラストは普通くらいの感じでストーリー設定もよくあるなろう系だけど、最初は面白かった。163話まで購入して読んで飽きてしまった。
イラストは上手いしキャラヒロインも可愛いと思います。ギャグ漫画としてまったりと読んでいます。展開はテンポ良いかと感じる。
可もなく不可もなしの漫画だと思います。イラストも普通くらい有ればレベルだしストーリーもありきたりの設定だと思います。
イラスト上手い方だと思うし、ストーリーも最初は楽しいから読んでいたけど、有料化してからあまり面白い展開では無い。
中華文明設定はファンタジー系より苦手だけど、イラストは和風テイストの方が上手いから良いと思います。ストーリーも悪くないかと思う。
可もなく不可もなしのストーリー漫画だと思います。イラストも普通くらいの感じです。無料分だけで止まってしまいました。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC