親の再婚、連れ子とのやりとりって少女マンガならではだけどすぐに恋愛にもっていかないところが新しくておもしろい!
現実的な場面も多々あるので、まだ途中ですが読み進めました。たまに疑問に思う部分もあったけどおもしろかったです
出出しは何でこうなるの?現実?と不思議でしたが、マンガだからの世界観で読み出したらおもしろくなってきました。
育児中だとよくある話なだけに尚更おもしろかったです。
10年越しの再会なだけに必ずしも成就させて幸せになってほしいなー。恋愛に素直な主人公が可愛くて仕方ないです
先が気になってしまうストーリーです!
展開もポンポン進んでいくので飽きずに読めちゃいます。課金決定です。
はじめは全く興味がなかったのですがいつのまにか家族みんなでハマってました。マンガと映画では観たものの、実際にマンガ本は読んだことがなかったので読ませて頂いてます。もうすっかり虜です。
タイトルの恋ヶ窪って何だよーって思ってちょっとふざけた内容なのかなって思ったら全然!!これはピュアな恋愛そのものでした〜
お互いお互いを守ってあげたいなって感じました。愛されるってステキだなー。キュンとするストーリーでした。
なんとなくで読んでみました。絵のタッチがすごくきれいでストーリーも原題ではないからか違う感覚で読めました。
主人公が鈍感というか…素直というか…で進みが遅くてイラッとする部分もあるけどそれが可愛くて読んじゃう作品!いつ結ばれるのか楽しみに読んでます。
うちの弟どもがすみません