こじらせ愛ってタイトルだから、どんな感じなのか楽しみに読んだけど大したことないかなって思っちゃった。課金してまでじゃないかな
可もなく不可もなくな作品かなと思います。この手の漫画なら…。でも作品のイラストがキレイなのでストレートに入って来たので⭐︎よっつ
こちらの先生っての作品はどれを読んでもおもしろくて大好きです。恋愛と青春っていいな、戻れるなら戻りたいって気持ちになります
ヒロインのまつりちゃんはそこまで良い女の子なのかが毎回よくわからず…。イケメン達はなぜあの子がいいのか謎です。
ありきたりかなって思ったけどイラストがキレイすぎて読み進めたくなる作品でした。全話無料で読めたのがまた良かったです。
作者さんが大好きでこれまた作品もいい!
気になって気になって課金してしまいました。続きが早く読みたいです?
こんな部下思いの上司がいたらいいなー。異性に限らず、部下をきちんと見てもらって認めてもらえたら仕事やりがいあるだろなー。
純粋なお2人にこちらも胸キュンさせられました。まだ読み始めですが、おもしろくて読み進めちゃってます。
こんな年下くん可愛すぎる!年下好みじゃなくても、これは落ちちゃうぐらい可愛い。ひねくれた感じがまた可愛い
レビュー見てほんとにおもしろいのかなって疑心暗鬼で読み始めたけど読み進めるうちに、レビューが良かった意味を知りました。キュンとくるー
東京で、こじらせ愛。