ありきたりな話かなぁって思って読み始めたけど
そんなことなく、この先がどうなるのか楽しみな作品です。イラストも綺麗で読みやすいです
ありきたりな話かなぁって思って読み始めたけど
高校時代に読んだなーって思って読み返させてもらいました。イラストがひとつひとつ可愛くてこの作者さんが好きです
読んでいて、ん??と思う疑問がいくつか…
ここは職場?仕事のことはあまり挟まずにいちゃつく場面が多くて飽きちゃうな
主人公と同年代なので自分と置き換えてドキドキしながら読んでしまいました。表紙通りのあんなにカッコいい人が近くにいるって羨ましい
ドラマを見てから、マンガを見たのですがやっぱり原作はゆっくり見れていいですね!ドラマだと役者さんの表情などに気をとられてしまうことが多いのですが、医療に関しての知識も知れて良きです〜
はじめはありきたり〜なんて思ってたけど、読み進めていくうちにキュンとさせられるポイントが多くて続きが気になって仕方がないです!
全盛期に読んでいて、こちらで見つけてストーリーはハッキリ覚えてるいないものの懐かしい気持ちで読ませてもらいました。
まだ読み始めて間もないですが、おもしろいです。でもありきたりな恋愛ものだなと感じます。でもそこがおもしろい
ストーリー、巻数が長いと大抵飽きて読むのをやめてしまう自分ですがこれは別格。サクサク読めちゃう安定感。
かわいい、かわいい、可愛すぎる!テレビのおまけ放送的なのを見ていてもっと見たいなと思っていたのでうれしかったです。
恋をするならキミ以外