絵にひかれて
絵にひかれてまずは無料分からよんでますが、これヒロイン役は男性。何故ヒロインかというと女性のフリをしてるから。
似鳥教授というタイトルに誘われ読んでみました。あのお値段以上なニトリを思い出した(笑)まずは無料分を読んでみます。
ドラマ化したマンガというので興味があってまずは無料分を。うーん!読み進めたら面白くなるのかも知れないけれど、、?
このマンガ家さんは毎回知らなかった世界の話を描いているのでついつい読み進めてしまいます。おもしろいですよ。
これが実話なのかどうなのか?でも描き方がリアルに感じられるから、真剣に読んでしまいました。変わったストーリーです。
読んでみたものの、こういう話は既に何回か読んでいて、、でも読みすすめたら面白くなるかも?と期待して読みます。
砂川雨路先生は小説で何冊か読んでいるので期待して読みましたたが、展開があり得なさすぎて戸惑いました(笑)
まず絵がキレイで好きです。かわいらしい。タイトルからしてワクワクしますが、明るい話で読むのが楽しいですよ。
かわいらしい絵でこわいタイトル。ホラーなマンガです。実話?創作?わからないけど、めっちゃ腐ってます、タイトル通り。
ヒロインがウジウジしていてちょっと苦手なんだけど、読んでみました。既読感はありますが期待して読み続けます。
愛も憎しみも沈黙の中で