久々に
まずは無料を読んで良かったら課金を、、なんて思っても課金するまではいかずに断念する事度々でしたが久々に課金して読んでます。
何か面白いマンガはないか?と探していた時にたまたまギフト券が来たので読んでみました。リアリティあるかな?最近はこういう夫婦もありなのか?最早結婚してる意味は?
絵にひかれてまずは無料分からよんでますが、これヒロイン役は男性。何故ヒロインかというと女性のフリをしてるから。
こんなにハマってしまったマンガは久しぶりで嬉しい!長い長いマンガですが緊張感があって間延びしてる所がない。オススメ中のオススメ!
なんか面白いマンガはないかな?と探してたのでまずは無料分から期待しながら読んでみます。出だしは面白い感じですよ。
最初はアニメから入ってマンガ→小説と来ました。この作品は久しぶりにハマってしまったマンガで本当にオススメします。
まずは無料分から読み進めてますが、絵がキレイで特に女性をキレイに描いていると思います。面白かったら課金してみようかな?
まずは無料分から読んでみました。面白いから続きがどんどんと読みたくなります。ありがちなようでそうではなく、新鮮。
こういうほんかわしていてリアルから離れ過ぎてないマンガを久しぶりに読みました。とっても気分良く読み進められますよ。
似鳥教授というタイトルに誘われ読んでみました。あのお値段以上なニトリを思い出した(笑)まずは無料分を読んでみます。
今宵もお待ちしております