広告で見て、面白そうだと思い、無料分を読みました。とってもいい!止まらなくて、続きを購入して読み続けています!
無料分を読みました。初めは、おどおどした感じのマキシに魅力を感じなかったのですが、読んでいくうちにはまりました。不器用なのに愛妻家のリフタンが素敵です!
以前どこかの広告で見て、ずっと気になっていました。無料分から読み始めたのですが、面白くて、配信分を一気読みしてしまいました。優しくて素敵な鬼灯様と心の綺麗なヒロイン。続きが気になります!
題名と絵にひかれて読み始めました。まだ、無料分しか読んでいませんが、おもしろいです!軍神の優しさとヒロインの健気さが素敵です!続きが気になります!
原作を読みました。好きな話のひとつです。絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです。辺境伯さまがステキです!
絵が好みなので表紙にひかれて読みはじめました。無料分を読み終えたところです。はじめは、いきなりの展開に??でしたが、なんとなく続きが気になるので読んでいます。
絵が好みなので読みはじめました。ストーリーもおもしろいです。契約結婚でスタートした二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
異世界転生ものが好きで読みはじめました。絵がキレイで、読みやすいです。ストーリーは定番だけど、おもしろいです。
原作を読みました。コミカライズにありがちですが、原作のイメージと絵柄のイメージが違って、違和感があります。
年の差ものが好きで読みはじめました。おじさんくさくないなら、15歳の差なんて、そんなに気にならないです!二人がこれからどうなるのか、続きが楽しみです!
正統派悪役令嬢の裏事情