大好きな作品のひとつです。以前コミックで読んで感動し、自分も百人一首にはまりました。おもしろいです。
無料配信分を読んでいます。一途な男の子とかわいい女の子。これから二人がどうなるのか、続きが気になります!
この作者さんの作品が好きで読みました。女の子がかわいいし、イケメン眼鏡男子が素敵です!これから二人がどうなるのか気になります!
悪役令嬢ものが好きで読み始めました。絵がきれいで、ストーリーも読みやすいです。これからどうなるのか気になります!!
無料お試し配信を読みました。絵がきれいで読みやすいです。おもしろくなりそうな展開にドキドキ!続きが気になります!
題名がおもしろそうなので、読み始めました。話の展開についていけず、読むのを止めていましたが。二人がこれからどうなるのか続きが気になって、また読んでいます。
異世界転生ものが好きで読み始めました。主人公につらい展開が続き、暗い気持ちに。読み続けるか迷っています。
小説を読んで、はまりました!コミカライズ版も絵がきれいでおもしろいです。ヒロインも伯爵も、みんなすてきです!
題名がおもしろそうだったので、無料お試し配信を読みました。課金して読むのは迷っています。おもしろくなるかなあ…
本編は、大好きなお話の一つです。凛子さんも上坂くんもカッコよくって、かわいいです。これを読んで、本編を読むのがさらに楽しみになりました。
ちはやふる