夜な夜な読むさんの投稿一覧

義理の妹腹立つわぁ!

可憐な主人公が本当の愛、優しさに気づいていく過程が読んでいてとっても胸が熱くなる!お互い思っているところもウズウズしちゃって早くくっついて欲しいと思います!

スカッとして読みたくなる!

無料分読もうと思ったけど…めちゃ面白い!
    ストーリーも絵も綺麗だから読んで良かった!バカ王子を論破するところ早く見てみたい!

面白い!購入しちゃいました!

絵が綺麗だから無料分読んでみたら、はまってしまいました!竜のクオリティーが凄くて美しいです!ストーリーもちゃんとしてて読むのをおすすめします!

冷たい愛もある!

仕草言動から冷徹だと思われてるけど、ちゃんと娘を愛しているのが読むにつれて分かるのが面白い!それに気づかない主人公が可愛くて購入して読んでます

こんな嫁さん欲しい!

女子だからって言う考えわかる!古いし今共働き当たり前だから!お互い向き不向きなことを補って生活することが大切!ドラマも見てるし幸せ~!

面白すぎて購入してます!

興味本意で読んでたらいつの間にか購入してよんでます!31番目のお妃様が誰よりも勝れていて優しさをもって皆に接していることが心が暖かくなる!

痛快な勇者物語

最強のビーストテイマーなのに、元パーティーがクズ過ぎて主人公の力を見くびっていたのが腹立つ!あいつらをギャフンと言わせてやるために主人公にはもっと成長してほしい!

続きが読みたい作品

包帯の主人公と盲目の美女…見ていてワクワクする!盲目の美女が性格も可愛らしくて守ってあげたくなる!嫌なかまってちゃんじゃないから、二人の行く末を応援します!

笑えてドキドキして面白い!

まさかの策略から釣り上げた魚は大きかった…!有料物件にも程があるけど、愛が重すぎて笑える!強さはあるけど女子力が低いのがより可愛らしい!購入してみようかな!

逆転話面白い!

バットエンドを回避する作品沢山あるけど、これは面白い!まさかの展開にドキドキするけど、笑いもあって見ていて飽きないです!続きが気になりすぎて購入しようかな…。