久々おもしろい!
絵も内容も面白い!過去に戻るって話何度も見てるけど、世界観が出来てて読みやすいです!続きが読みたいから無料分待てない!
虐げられてきた主人公が自信をもち相手に立ち向かう姿がカッコいい!後半気になりすぎで購入しました!
最後もスッキリ!王さまの望んだ最後になって良かった…
内容も良いけど、絵が綺麗で読みやすい。
見ていて疲れないし、話も続きが気になるから無料分早くチャージされないかワクワクします。
面白くて次々購入しすぎてます!なぜ醜いと思い込んでいるのかわからないけど、超絶イケメン!そして主人公の手腕が凄すぎて推してます!
国王が決めた婚約で一人の人生が変わる。本当に切ないけど、二人は惹かれ合っていくのを認められない事実もある。とくにあの母親が邪魔だなって思う
まさかの一夜であんなことになるなんて…。結局二人は次第に惹かれ合う運命なんだなと。夢の中で会えるって設定…便利だけどどうやってしてるんだろう?
何気なく読んでいるけど、今後のストーリー次第かなって思います!公爵の無意識のうちにデートを計画している場面がキュンとしました(笑)
無料分で読んでますが、次が気になりすぎで購入しようか悩むほどこの復讐に夢中になります!毒の涙、兄、全てにおいてストーリー面白いです!
早くこの作品に出逢いたかった!ってくらい絵もストーリーも好きです!過保護なくらい愛してくれるリオネル。主人公も魔法よりも人柄が出ていて好感もてる!アレクシアがツンデレで私は結構推し。
無料分読んでいますが、ストーリーもしっかりしていて面白いです!とくにあの悪魔の妹に鉄槌を早く下してほしい!あんなのがいるから正直に生きてる人が報われない。
アドニス