m120365さんの投稿一覧

2,586
51 - 60件目/全1,267件
  1. 後ハッピーマニア

095話

Act.39(2)

シゲタ!!
    タカハシにはキレても良いけど、君も 結婚後フラフラ歩いてたら 大阪まで家でしてたよねww
    まぁ昔のことだし忘れちゃうか♬

探偵の調査対象もクセつよいなww 続き気になる〜!!

2. 死神さんは余命半年

109話

第109話 勢いあまって

ネタバレ コメントを表示する

東野くん、頑張った!
    家に帰って ドギマギする山田さん可愛いけど、告白されてスルーは 東野くんが可哀想だよ〜😭
    いや、恋愛もお別れがあると悲しいし、東野くんには まだ事情も話してないけど、好きになってくれる人がいることが 山田さんにとっても癒やしになりますように…🥺✨️

3. ネタバレ コメントを表示する

今は授業簡単でつまらなくても問題起こしてないけど、難関塾に受かると またママが変に熱入って 暴走しない?
    ピアノのスパルタのこともあるし、心配やわ…

4. ネタバレ コメントを表示する

秋山君、すごく良い子だけど、きっと秋山君がしてることは 桜子ちゃんがお母さんや周りの大人からやってほしかったことなんじゃないかな…
    秋山くんはとても良い影響を与えてくれる貴重な存在だけど、子どもの人間関係は変わりやすいから 過剰な期待や依存しないで、周りの大人も桜子ちゃんへの関わり方を考えてあげてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

そう言えば ほのかってソープに来る前に回されてたもんね。。
    ソープ辞めなきゃいけなくなるなら彼氏なんて要らない!とか、ソープにどっぷりな発言が理解できなかったけど、プライベートで男性に大事に扱われたことがないと 恋愛なんて考えられないよね。
    今まで誇り持って働いてたけど、好きな人ができると 苦しくなりそうだね。。

6. まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】

017話

「好き」が誰かを傷つける

ネタバレ コメントを表示する

里奈って先生に拘ってるけど、スペックと見た目が好きなだけじゃない? ハイスペ先生と付き合えないからって マリコに当たるのダサい。。
    ただ、職場で特定の女にばっかり声掛けたり 他の人に分かるようにデートに誘う医者もトラブルメーカー。
    こんな恋愛ばっかな職場イヤやー。

7. 光とともに…

061話

小学校高学年編 第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、郡司先生が家の前まで 送ってくれるかしら、、?
    トラブル起きても、青木先生みたいに光くんを落ち着かせることができないから、外の道や下校は不安。