朝倉くん 最低なんだけど、ちょっと可哀想になってきたww
鯖江さん最高w
朝倉くん 最低なんだけど、ちょっと可哀想になってきたww
鯖江さん最高w
これはミツが自分から墓穴掘ったよ。。
優しい夫がいるけど、夫も浮気しててもしてなくても ずっと愛してるとか、面と向かって言われると怖い。
そして、有島も、「しばらく」とかでなく 関係絶たないと 奥さん勘づいてるし 危ないよ。
ミツは簡単に別れなさそうだけどね。
誰に感情移入してもしんどい。
こわいよ、不倫相手が妻と対面しちゃった…
主人公の倫理観がぶっ飛んでるというか、有島くんへの執着も強めで病み気味だから怖い。
土がついた手で 赤ちゃんに手のばすシーンもゾクゾクする。。
後輩が辛辣だけど、レビュー見てると 主人公も悪いって人が多くて 驚いた。
普段から仕事は真面目にこなして、後輩のことも気にかけてたつもりで、この言われよう…
確かに 結婚相手の年齢きいてから 見下した言い方で 毒吐いてたけど、良い悪いは別として 相手がいないところなら これくらい言う女の人って多い気がする。。
岡村さん、本当に良い人。
言いたくないことだけど、周りから言われる・聞かされるのはイヤだよね。。
パートさん達 今はそっとしてあげててほしいな。
朝ちゃん、槙生の言われたくないこと・触れられたくないコト言っちゃったかも。。
そして、あなたは住まわせてもらってる身だよ。。。 散らかってるの気になるとしても、日中バンドの練習してた朝が、仕事してる槙生にキツく言うのは違うのよ。
昔は、仲良かった頃もあったのね。
でも 母と槙生も相性あんまりな感じだね〜。なんでこじれちゃったか、、、
てか、髪色と髪型が似てるから、昔の槙尾が 朝っぽく見える。
影って、学生の悩み相談みたいなノリで、気軽に話して良いものじゃないよね?
役割的に、秘密を話すと 消える魔法とか掛かっててもおかしくないし 怖いよ。
ロクの道を行って、か。。
やっと これを言えるだけよ気持ちの余裕が出たかな。良かった。
気になるけど、話せないよね。
姪と叔母、母を慕ってる子どもに嫌いな理由なんて言えないよ。。
槙生は繊細な大人というか、お姉さんの言ったことで傷を負ってそう。。 いつか優しい気持ちで話せると良いね。
花凛さん、つじつまが合いません!
044話
第14話 対峙 3