うーん、実績出してないし 副部長になる時はランク昇格不要って言っておきながら、部長が倒れたら 部長代理は当然って、久我さん良いように使われてるなー。
しかも代理が終わったら 副部長は取り替えなんてなったら、マジ こんな会社やってられへん。
パンゲはとても聡明。
ポクチャが下女であった頃から見下さず親しくして、ポクチャが上の階位になっても 親しみを込めながらも丁寧に支えてくれることが ポクチャにとって どんなに心強いことか。
女同士の嫉妬とか 脚の引っ張り合いがなくて、パンゲとポクチャの友情が とても素敵だと思いました✨️
大人同士で合意の上でとはいえ、人事部員だよね…? 複数の社員と関係やり捨てとかは 部署的にもマズイと思う。
ただ終業後の飲み会で親睦深めて、半分プライベートだし、証言したがる女性社員もいなければ 注意するのは 難しいね。
一人称は私も気になってたけどさー。。
このタイミングで この返しが出るのが 悪意あるのかって思っちゃうわ。
奏のスーパーポジティブ✨️
練習も上手くリードしたり、本番前も 周りを勇気づけたり、 一緒に舞台に立つ人も心強いね✨️
大谷とのイロイロで社内風紀を乱してるよね、ってなって異動になったのに、次は美和への復讐のために若林課長を狙う…??
小松ちゃん また問題になるのでは…?と思うけど、、、
でも 本編では 若林課長が査定の操作したとかで後から問題になってたし、ここに小松ちゃんが絡んだりしてるのかな?とか 色々と気になってしまう。
上手い人・まぁまぁの人と 色々見た後だけど、翔子ちゃんも メンタル保ててて良かった。
次回ショウコちゃん 頑張って!!
昔の扇くんの記憶が戻ったんだね…!
でも いきなり昔の友達が 髪の毛まっしろになったら、バレー楽しむどころじゃないような…
直前に叫んでたし、新しいチームメイトのことは分からないし、扇くん 心配だよ。
自覚なしの会心の出来!!!
メンタル的にも不安ななかで 全てを出し切って踊るのキツかったんだろうね。 練習したことを演技ともリンクさせる形で出せて良かった。
後は 結果を待つのみ…!!
野々原先輩、チート過ぎでしょ。
社内探偵
253話