m120365さんの投稿一覧

1. しらたまくん

112話

第109話 家にコタツを

ネタバレ コメントを表示する

暖かくて 自然と家族が集まるんだね。
    お父さんも 嬉しそうで良かった。

2. ハリガネサービス

143話

第120話 大入り

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、しつこいようだけど 野々原先輩も一緒に試合出てほしかった⋯
    野々原先輩はさっぱりとしてて、ウルワシ君にも ワダカマリみたいなの見せずに試合終わったけど。。。

そして 周りのメンバーも強くなったとは言え、一人抜けると プレーの幅は狭まるわけで、これから どうやって勝ちに行くのか気になる。

3. しらたまくん

110話

第107話 ハロウィン

ネタバレ コメントを表示する

かぼちゃ姿の白玉くん⋯💓 焼き鳥で手を打つところも 可愛い♡

4. ハリガネサービス

133話

第111話 王の帰還

ネタバレ コメントを表示する

相手チームの調子が上がってて絶対絶命な状況なのに、ここで笑顔になる下平くんは大物やな。

しかし、、、、悪気が無かったとは言え、野々原先輩の手が潰れて、ウルワシ君が純粋にバレーを楽しんでるのは 私は複雑だ。
    ウルワシ君も今まで戦える場所がなくて辛い思いをしてたのかもしれないけど、野々原先輩の負傷なしで ウルワシ君も救われる流れにはできなかったのかなぁ、、

5. 来世ではちゃんとします

150話

来世ではちゃんとします(148)

ネタバレ コメントを表示する

心ちゃん(杏ちゃん)と梢ちゃん、子ども時代に食べなかったホールケーキ食べたり、お互い 一緒に寄り添って生活してるの良いなぁ✨️
    桃ちゃんも松田くんと幸せそう💓

トオル君、まだ心ちゃんの配信見てたんだね。。。 投げ銭 課金はもう辞めて、リアルの彼女と向き合える方が良いと思うけどね。

6. ハリガネサービス

115話

第96話 8

ネタバレ コメントを表示する

野々原先輩のポジティブすごいけど、皆が全国目指して出る試合で いきなり左手試したいとかある?
    泣いてる主人公にも触れず、、、??

チームの先輩の右手潰されたら ウルワシに怒りが沸くのは当然だし、監督もあのタイミングで 流れを止める必要も無かった気がするけど(結果 打てなくなった主人公が自分を責めちゃってるし)、主人公も 立ち直ってほしい。

7. ハリガネサービス

107話

第89話 抗戦

ネタバレ コメントを表示する

作戦すごい!!!
    ただ、もし勝てても この後もう一試合あるんだよね、、??? 勝たなきゃ次に進めないけど、次の試合にはヘトヘトになってそうな捨て身の作戦だ。

8. 来世ではちゃんとします

025話

来世ではちゃんとします(23)

ネタバレ コメントを表示する

桃ちゃんとB君、良いと思うんだよね〜。
    この頃はお互い ちょっと線引いたりはあるのかもだけど。。。
    後からBくんの地元の話とかも見て、M氏とも上手くいってるんだけど、顔も相性も収入も良くて 趣味の話も合って、お互いを認めらるって かなり貴重だし。
    B君✕桃ちゃんの話みたくて、この話まで戻ってきちゃった!

9. しらたまくん

100話

第97話 G

ネタバレ コメントを表示する

Gジェットの向きが白玉くんの顔に向いてるように見えるの気になる… 吸い込んだらダメなやつやん。

てっきりキィちゃんが退治するかと思ったら違ったけど、ガッカリするお兄ちゃんにガッカリ…のくだりで笑った🤣🤣

10. しらたまくん

088話

第85話 探求

ネタバレ コメントを表示する

可愛いけどアブナイから やめて…!
    でもあんな危険な目にあっても やりたいって、そんなに圧縮気持ちいいのかな…(uou*)