え~~、、親友の結婚式に どんな行動するか分からない、罪人でもある身内を連れて行くとか 引くわぁ〜。
いや、ミエールを誘ったからって、本当に連れて行くつもりかは分からないけどね。 いずれにしても結婚式を復讐のダシに使われるのは嫌だなぁ。
最後の山井さんたち、怖いよ〜、、、 何人も 寄ってきて勝手に視てるの…!??
ギャグなんだろうけど、笑えないし ゾワっとした気持ちになった。。
推しキャラから手取り足取り 教えてもらうシチュ… ごちそうさまでした!
主人公も翻弄されまくりですが、ツッコミ役が出てきましたね。
奈良先生、アマカス先生は知ってます!
でも 知ってたのに黙ってたと知ると 次はアマカス先生や病院サイドにも怒りが向かいそうだね。
鏑木先生も せっかく残るのにトラブル嫌よね。
もし奈良先生が辞めたら、イオリに専任医師として勤務してもらえば 良くない? 奈良先生以外の職場仲間は説明すれば 何だかんだ受け入れられると思うし、もともと杏ちゃんが子ども時代に技師として病院を支えてほしいってとこから 放射線技師になったけど、医師としても有能なら勿体ないし、杏ちゃんがきちんと頼めば イオリの気持ちも動きそうだが…
落ちたの心配すぎて 急に告白??
相思相愛だから良いけど、ごめんなさいの場合は びしょ濡れで帰らなきゃいけないし気まずいww
ともあれ、友哉 よく頑張った!!
男 取り合うで笑ったww
3人暮らし、 吉と出るか凶と出るか… 居心地良い相手だからこそ、距離が近くなって しんどくならないか心配だけど、お互いに癒やしになれば良いなぁ。
柚希って ガサツっぽい友達キャラで押してるのに 所々オンナのあざとくてズルい部分を出してくるよね。
失恋 認めたくないの分かるけど、和歌ちゃんにもライバル同士がんばろう☆みたいな友達モードで接しながら、わざと誤解を生む言い方したり、ヤな感じだな〜
面白くて 読んできたけど、一話が短い…
潤平ポジティブ過ぎて笑った、
不安定な潤平みてると めっちゃ不安やけど、中村先生が見守ってくれてるのが 心強い。
全力出して、どんな演技になるんだろうか。
悪女は砂時計をひっくり返す
091話
悪女は砂時計をひっくり返す(91)