m120365さんの投稿一覧

1. スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話

040話

あの日のお詫び

ネタバレ コメントを表示する

最初はアオイとケイタは 裏で繋がってるのかな〜、と思ってたけど、アオイがスジ通してるところ見ると そうでも無さそうだね。

でも、会ったばかりのマイにケイタのこと忠告して、ずっと一緒にいるのは…
    マイはスキだらけだけど 見た目も可愛くて 余程守ってあげたくなるようなタイプなのか、アオイとケイタはお互いに 内心よく思ってないみたいな感じなんかなー。

2. 太陽よりも眩しい星

021話

episode.9 天気雨(3)

ネタバレ コメントを表示する

従兄弟のお姉さんが出てきた瞬間、お前なら信用できるって 詳しく事情も聞かない先生 なんで?? 信用できる生徒でも それなら問題ナシって解散でなく、詳細は時間置かず 聞くでしょ。

岩ちゃんも神城も 写真?動画? 撮ろうとしてたこと言わないから 神城が一方的に悪いみたいになって ややこしいんだよ。
    とう撮(未遂だけど)は、子ども同士でも事件化されるから、イタズラって軽く済ませちゃダメ。

3. ブスに花束を。

013話

第7話 喪女と高嶺の花(1)

田端さんの心の声も面白いし このマンガ好きだけど、グーパンチ痛そうだからやめて…

4. 私のことを憶えていますか

118話

私のことを憶えていますか(118)

ネタバレ コメントを表示する

猫作が強いのは、遥がいるから 頑張ってるんだと思う。
    こんなに守ろうとしてくれてるのに、こうちゃんに気持ちが傾いてしまうのか〜。。 このまま猫作に ほだされてしまったほうが楽なのに。
    猫作も 報われてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

今まで全然興味ないって感じだったのに、年収見て もう一回会おうとかゲンキンだけどリアル…
    でも 結婚で欠点を補うって考えると、病気や不安な気持ちがある方が 婚活としては真剣に取り組めるよね。

6. ラジエーションハウス

278話

Scan:157 秘密⑨(2)

ネタバレ コメントを表示する

異動だったのね。
    確かに 退職になるような懲戒事由でもないけど、すぐに奈良先生と働くのも難しいもんね〜。

7. ババンババンバンバンパイア

080話

第27話/ハロウィンとコスプレと吸血鬼(1)

蘭丸、髪型が違う…?
    急に画風が変わった気がするけど、前の方が良かったかな。

8. くらすめいど

138話

第138話「かなと水着」

ネタバレ コメントを表示する

ゆうこと海 来ると自信喪失しそうだな〜。。
    でも谷原くんは そんなの気にしてないと思うよ! 自信ないの分かるけど 寂しそうにしてる谷原くんにも気づいてあげて!!

9. ネタバレ コメントを表示する

小川さん、シャンパンかけられて散々だったのに 良い人過ぎる!
    久遠さん ここは頑張って〜!!