メンヘラ王は 目指したらダメ!笑
アラ子の言う事も一理あるって思ったけど、内容が偏ってるで👋
メンヘラ王は 目指したらダメ!笑
アラ子の言う事も一理あるって思ったけど、内容が偏ってるで👋
最初はアオイとケイタは 裏で繋がってるのかな〜、と思ってたけど、アオイがスジ通してるところ見ると そうでも無さそうだね。
でも、会ったばかりのマイにケイタのこと忠告して、ずっと一緒にいるのは…
マイはスキだらけだけど 見た目も可愛くて 余程守ってあげたくなるようなタイプなのか、アオイとケイタはお互いに 内心よく思ってないみたいな感じなんかなー。
従兄弟のお姉さんが出てきた瞬間、お前なら信用できるって 詳しく事情も聞かない先生 なんで?? 信用できる生徒でも それなら問題ナシって解散でなく、詳細は時間置かず 聞くでしょ。
岩ちゃんも神城も 写真?動画? 撮ろうとしてたこと言わないから 神城が一方的に悪いみたいになって ややこしいんだよ。
とう撮(未遂だけど)は、子ども同士でも事件化されるから、イタズラって軽く済ませちゃダメ。
田端さんの心の声も面白いし このマンガ好きだけど、グーパンチ痛そうだからやめて…
猫作が強いのは、遥がいるから 頑張ってるんだと思う。
こんなに守ろうとしてくれてるのに、こうちゃんに気持ちが傾いてしまうのか〜。。 このまま猫作に ほだされてしまったほうが楽なのに。
猫作も 報われてほしい。
今まで全然興味ないって感じだったのに、年収見て もう一回会おうとかゲンキンだけどリアル…
でも 結婚で欠点を補うって考えると、病気や不安な気持ちがある方が 婚活としては真剣に取り組めるよね。
異動だったのね。
確かに 退職になるような懲戒事由でもないけど、すぐに奈良先生と働くのも難しいもんね〜。
蘭丸、髪型が違う…?
急に画風が変わった気がするけど、前の方が良かったかな。
ゆうこと海 来ると自信喪失しそうだな〜。。
でも谷原くんは そんなの気にしてないと思うよ! 自信ないの分かるけど 寂しそうにしてる谷原くんにも気づいてあげて!!
小川さん、シャンパンかけられて散々だったのに 良い人過ぎる!
久遠さん ここは頑張って〜!!
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版
039話
目指せメンヘラ?