きつ…
先生も 気づかんフリ?みたいなんは あったけど、作文の時に泣いて訴えたのに クラス替えは配慮してあげてよ。
きつ…
入稿前で忙しいのに しっかりおやつと夜食まで…🍙🤭
アシって どういうこと?って思ったけど、イケメンで料理上手なんて最高すぎる🤣🤣
出会った頃の若い王が ポクチャに街の案内を頼むのは 王として民の暮らしを知りたい切実さもあったと思うけど、
もういい年した王様が妻とラブラブ街歩きするのに、護衛にすら知らせないのは どうかと思う。
昔と違って 部下と信頼もあるかと思ってたけど、こんな奔放な王じゃ 周りも振り回される。
この時代の女官は恋もできないけど、ポクシルは 姉が高貴な身になって、恋愛も好きな人と結ばれるなら 良かったね。
うーん、実績出してないし 副部長になる時はランク昇格不要って言っておきながら、部長が倒れたら 部長代理は当然って、久我さん良いように使われてるなー。
しかも代理が終わったら 副部長は取り替えなんてなったら、マジ こんな会社やってられへん。
パンゲはとても聡明。
ポクチャが下女であった頃から見下さず親しくして、ポクチャが上の階位になっても 親しみを込めながらも丁寧に支えてくれることが ポクチャにとって どんなに心強いことか。
女同士の嫉妬とか 脚の引っ張り合いがなくて、パンゲとポクチャの友情が とても素敵だと思いました✨️
大人同士で合意の上でとはいえ、人事部員だよね…? 複数の社員と関係やり捨てとかは 部署的にもマズイと思う。
ただ終業後の飲み会で親睦深めて、半分プライベートだし、証言したがる女性社員もいなければ 注意するのは 難しいね。
一人称は私も気になってたけどさー。。
このタイミングで この返しが出るのが 悪意あるのかって思っちゃうわ。
奏のスーパーポジティブ✨️
練習も上手くリードしたり、本番前も 周りを勇気づけたり、 一緒に舞台に立つ人も心強いね✨️
大谷とのイロイロで社内風紀を乱してるよね、ってなって異動になったのに、次は美和への復讐のために若林課長を狙う…??
小松ちゃん また問題になるのでは…?と思うけど、、、
でも 本編では 若林課長が査定の操作したとかで後から問題になってたし、ここに小松ちゃんが絡んだりしてるのかな?とか 色々と気になってしまう。
毒親に育てられた私は元親友からのいじめに遭って声が出せなくなりました。
015話
いじめられっ子たち(3)