m120365さんの投稿一覧

投稿
1,259
2,489
1 - 10件目/全1,259件
  1. ビジョカツ!

044話

第22話-①

NEW

ネタバレ コメントを表示する

入場前の後ろ姿、元ぽっちゃりのさくらこも、主婦のユリさんも しっかり体型キレイで スゴイ。
    筋トレ、食事、、、みんな頑張ったんだなぁ。

2. ハリガネサービス

198話

第162話 Hello, good by

NEW

ネタバレ コメントを表示する

予選・決戦と、これまでの対戦相手の選手や 下平くんも、特殊な事情の人 多すぎませんか…?
    大富豪の息子や 逆に借金で親が海外逃亡、深刻な虐待、生死を彷徨う交通事故って…
    試合を通じて 友情が育まれたり、人間としての成長もあるんだろうけど、ちょっと 詰め込みすぎなような…

3. 来世ではちゃんとします

151話

来世ではちゃんとします(149)

ネタバレ コメントを表示する

檜山くん、こころちゃんの配信見たかったけど、それをやったらリアルの幸せが遠のくのは分かって良かった。
    ただ、社長の親戚なライムちゃんの家族との初対面が クリスマスパーティーはキツいね。。

4. ネタバレ コメントを表示する

今後の二人のためって… その労力を 彼女を安心させてあげる方に使いなよ。
    イケメンで仕事できて モテてきた感じなタイプなのに、愛情が歪んでるのは 過去に何があったんだろう。。

5. ネタバレ コメントを表示する

ちづるちゃん、早見のことは 考えなくて本当に良いの??
    理想あるのは分かるし、早見も“結婚”を見据えてるかの問題はあるけど、人となりを知った上で 自分に好意を持ってくれる人って貴重と思うよ、、、?

正直 家事分担の年収500万って 婚活市場では人気と思うし、婚活に戻るのなら 自分をどう魅力的に見せるか戦略たてないと厳しいと思う。

6. 泥濘の食卓

009話

第4話 寄す処(1)

ネタバレ コメントを表示する

深愛ちゃん、本格的に病んできたなぁ。
    周りから見たらストーカーなんだろうけど、甘い言葉かけて テキトーに遊んでた店長も 相当悪いと思うよ。
    深愛ちゃんは、可愛いねって褒めてくれて 自分を求めくれた人と思って店長に執着してるのかもしれないけど、真面目に働いてて 頑張り屋で、同世代で 良さを分かってくれる人と幸せになってほしい。

7. しらたまくん

127話

第124話 卒業式

ネタバレ コメントを表示する

予想外に平和な展開www

8. しらたまくん

120話

第117話 お正月遊び/おまけ猫マンガ

それぞれの猫ちゃん 可愛い♡

9. ハリガネサービス

151話

第127話 慣熟

ネタバレ コメントを表示する

予選の対戦相手は強かったけど、インハイ常連校に 経験値でドヤるとは強気やなぁ。

10. しらたまくん

116話

第113話 熱海へ

合流できて良かった⋯
    白玉くん、たまにぬけてるよね(笑) 初めての新幹線だもんね。