面白くて 読んできたけど、一話が短い…
面白くて 読んできたけど、一話が短い…
潤平ポジティブ過ぎて笑った、
不安定な潤平みてると めっちゃ不安やけど、中村先生が見守ってくれてるのが 心強い。
全力出して、どんな演技になるんだろうか。
順調に生きてきたほど勝手…
経験した人にしか分からないだろうなと言うことで辛いしたことあるので 分かります。。
何も知らないのに、自分の基準に合わなかったり、相手の辛さが想像できない人が 勝手に相手を判断してくる…
でも私も、知らないうちに相手のことを苦しめてるかもしれない。 固定観念だけで判断せずに 人に優しい人になりたい。
もっと良くしたいと思うなら、もう少しコミュニケーションとろうよ。
人並み以上に努力はしてるし、折れる気持ちも分かるけど、、、 顆粒だしはダメとか、ご主人のこだわりも強めだし、子ども生まれる前はどうしてたのか疑問。
お礼におごるって言って 自分がすぐ酔うのどうなん??笑
「ダイキチも昔やってたんじゃない?」は スルドい。 女の子は成長はやいよね。
夫も余裕のないなかで頑張ってるのかもしれないけど、何も言わず、ひたすらムシしては 子どもにも良くないよ。。
離婚したいほど合わないにしても、子どもにとっては大事なママだって分からないのが不思議だ。
イオリ、こんなに責められやんなアカンの?
少なくとも 法に背くようなことはしてないんだし、、、
まぁ、乳がんの話の時も 技師なのに触診…みたいなので問題になったから、技師として働くにしても 免許の種類は現場の仲間にも話した方が良かったとは思うけど。
奈良先生はまだしも、技師仲間からも 拒絶の反応されたらツライ。 鏑木先生が冷静に話を聞こうとしてくれてるのが救い。。
まゆ、ハッキリ言うなぁ。 リク一筋が強すぎて 今まで周りに気遣いナシだったけど、ふられて吹っ切れた?
最初の印象が悪かっただけに まゆの株が爆上がりです!
ダンス・ダンス・ダンスール
191話