お母さんが、最後には大地くんの幸せを考えてくれる人で良かった!
現実では 難しいだろうけど、ご近所さんも協力するよって集まって お父さんの人柄の良さを感じました。
主人公、責任を感じるタイプだから つらいね。。
不倫自体は大嫌いだけど、本気で7年反省したなら 次の幸せに進んでほしい。 でも、相手の家庭が壊れたと知ったら 自分だけ幸せに…とも 思えないよね。
しかし、芹沢さんも 過去の恋愛で色々あって 心の重しになってる先輩も来る予定の会に連れて行かなくても〜って思うけど。
カラッとした人だから しがらみなく、仲間うちにも紹介したかったのかもだけど、結婚しても 夫婦で集まりに出席って家庭ばかりでも無いでしょ。
先輩、、、 不安だったからって、お店で置いてきぼりはヒドいと思うよ。
作者は一回 落ちてからの挽回を狙ったんだろうけど、あの展開は主人公が可哀想だし カナト先輩への好感度も下がる。
メグさん、勝算ないからとか 心のなかで失礼なこと考えてるな〜。
いつも笑わせてもらってます!
矢野くん鈍感すぎて 委員長おつかれって言いたい。
日本で良くないと思うのは、親の離婚後の面会をしっかり できていない場合が多いこと。
パパとの面会は 子どもの権利でもある。
白川くん、切ない。。
先輩のことは選ばなかったけど、一緒にいるだけ。。
なまごろしだー
連絡アプリで 年下の知り合いにあんな丁寧な返事する??笑
そこまで丁寧な返事するなら 記名は かろりでなく、花鳥で書こうよ。
おかみさんの気遣いは 素敵だけど、失恋なら しばらくお店と距離あけたいよな〜。
ミズキちゃん 一瞬分からなかった。
髪型も服装、雰囲気、、いきなり変わりすぎじゃない??
最初は ミズキはカナタが好きなのかな〜って思ったけど、友達として 純粋に幸せを祈ってて、ふたりのこと応援してて 良いね!
お互いやってることゲスやのに 思いやってるように見えて、すれ違い 面白すぎるw
アラ古希弁護士 怜華
028話
Case.7 良男の場合(4)