檜山くん、こころちゃんの配信見たかったけど、それをやったらリアルの幸せが遠のくのは分かって良かった。
ただ、社長の親戚なライムちゃんの家族との初対面が クリスマスパーティーはキツいね。。
今後の二人のためって… その労力を 彼女を安心させてあげる方に使いなよ。
イケメンで仕事できて モテてきた感じなタイプなのに、愛情が歪んでるのは 過去に何があったんだろう。。
ちづるちゃん、早見のことは 考えなくて本当に良いの??
理想あるのは分かるし、早見も“結婚”を見据えてるかの問題はあるけど、人となりを知った上で 自分に好意を持ってくれる人って貴重と思うよ、、、?
正直 家事分担の年収500万って 婚活市場では人気と思うし、婚活に戻るのなら 自分をどう魅力的に見せるか戦略たてないと厳しいと思う。
深愛ちゃん、本格的に病んできたなぁ。
周りから見たらストーカーなんだろうけど、甘い言葉かけて テキトーに遊んでた店長も 相当悪いと思うよ。
深愛ちゃんは、可愛いねって褒めてくれて 自分を求めくれた人と思って店長に執着してるのかもしれないけど、真面目に働いてて 頑張り屋で、同世代で 良さを分かってくれる人と幸せになってほしい。
予想外に平和な展開www
それぞれの猫ちゃん 可愛い♡
予選の対戦相手は強かったけど、インハイ常連校に 経験値でドヤるとは強気やなぁ。
合流できて良かった⋯
白玉くん、たまにぬけてるよね(笑) 初めての新幹線だもんね。
暖かくて 自然と家族が集まるんだね。
お父さんも 嬉しそうで良かった。
ほんと、しつこいようだけど 野々原先輩も一緒に試合出てほしかった⋯
野々原先輩はさっぱりとしてて、ウルワシ君にも ワダカマリみたいなの見せずに試合終わったけど。。。
そして 周りのメンバーも強くなったとは言え、一人抜けると プレーの幅は狭まるわけで、これから どうやって勝ちに行くのか気になる。
来世ではちゃんとします
151話
来世ではちゃんとします(149)