一緒に田沢湖にって 怖い…。
でも残された家族も時間が止まってツライのかな。 暗めのお話だけど、引き込まれる。
一緒に田沢湖にって 怖い…。
個人的には実家からは逃げる一択と思う。
一人で行っても説得しきれなさそうだけど、実家が勝手にした婚約とは言え、お金も受け取って主人公も婚約を認識してたなら、他の男の人を連れて行っても 相手からは逆恨みされて 不貞行為で訴えられるよ。
実家はお金が工面できないなら 娘を売るんでなく、自己破産なり(破産も債権者には迷惑かけるけど) 自分で責任とって下さい。
お互い、同じ場所で 夢を追ったんだね!
まだまだ続きも読みたいけど、皆がhappyなラストで良かった!
落ち着いたら、続編も でてほしいな〜。
あかり、がんばれ!
カズ君も 欲しいアピール可愛いけど、今まで天然で思わせぶりだったからな〜。
想いが通じると良いね!
小川ちゃん経由で、久遠さんが手伝ってくれた…?
めっちゃ頼りになるけど、この後どうなるのでしょう??
ひたすらラブラブで 幸せな回でした。
ゆな可愛い。。
理央と恋愛経験値の差あるけど、そんなん超えちゃうくらい お互い好きなの伝わって可愛い。。
洸、未練たらたら。
洸には可哀想だけど、タイミング合わないと仕方ないかな。 個人的には もう菊池くんと まったり付き合うので良いです。
お互い すれちがって、同じように気持ち伝えに行こうとするの 可愛い。
全てを知ってる読者には茶番だけど、ふたりとも すごい勇気ある! 頑張って!
レン君、優しくはあるけどな〜。。 他に気になる子がいるのに、不安定気味な彼女とダラダラ続いてたり、優柔不断なとこあるよな〜。
安藤くんのことも大事だけど、友達の彼女から好意持たれたり、意識してる子が友達の好きな子だったり、微妙な関係だし。
友達としての大事な思い出もあっても、この状況だったら 一緒にいるのしんどくなりそう。
潔く柔く
082話
潔く柔く ACT6(12)