m120365さんの投稿一覧

1,139
1,306
41 - 50件目/全1,139件
  1. ネタバレ コメントを表示する

トウゴって、最初のドラゴンの時は 召喚後に倒れてたよね?
    すでに1体だした直後に 雛でなく完成形?の幻獣なんて出して大丈夫なん?

敵陣で2体も幻獣だして(1体は契約だけど もう1体は契約外なのに…)、アリコーンがラオクレスと相性わるければ どうするつもりなんだろう…

2. ネタバレ コメントを表示する

宝石を描いて出すって…
    そんなチートな能力があるって知られたら、悪い人から狙われたりしそうで恐いよ〜。。

3. ネタバレ コメントを表示する

治してもらえそうだからって 薬の手配を辞めて、自分はトウゴが絵かいてる横で寝てるって どうなん!?
    生き物の傷を治すのは ペガサスの時も負担大きそうだったし、せめてトウゴ自身も もう少し休んでからにしてほしい。。

4. ネタバレ コメントを表示する

マミンは もっと早く素直になれれば良かったね。 メイちゃんは面倒くさいけど、そこで別れてしまったのは 元気くんとしっかり話し合う前に家を出たり 追い詰めてしまったからもあると思う。
    お互い好きでも、タイミング合わなくて 分かり合えないとツライ。

5. ネタバレ コメントを表示する

才南ちゃんは イケメンホイホイなの…?
    最初は奏斗先輩を追って 学校に入ったのに、気づいたら 身近にイケメンばっかり寄ってくる引きの強さww

6. ラジエーションハウス

256話

Scan:146 statim(直ちに)④(2)

ネタバレ コメントを表示する

五十嵐さんに関しては 並の医師以上の努力をしてるんだろうけど、奈良先生も医師になるために必死で努力して、技師と医師の努力を「同じように」って言われるのは心外なんだろうね。

まぁ、あんちゃんも 最初は (自分を含めて)医師以上に病気を見抜く五十嵐くんに複雑な気持ち持ってたもんね。
    奈良先生は医師免許のことも知らないから、受け入れにくい気持ちも分からんでもない。

逆に 医師免許のことも知らないで 五十嵐さんの意見を受け入れてる鏑木先生の懐が大きく見えてきた。

7. ネタバレ コメントを表示する

ダンナ、クズすぎる… 大株主の娘と結婚して 生活レベル上げてるくせに、子どもとかは自由が無くなるからイヤって。。
    せめて もう少し奥さんに優しくするか、どうしてもイヤなら離婚すれば良いのに、結婚は続けつつ 妻の希望(子どもや愛情)には応えず 中絶決行しようとするとか、実際には妊娠してないとは言え 最低すぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

めんどくさい同士…笑
    自覚してるとしても それを自分で言っちゃう先輩ウケるw

9. 天は赤い河のほとり

061話

天は赤い河のほとり(61)

ネタバレ コメントを表示する

あれ、、 ユーリってお香で 力が入らなくなってなかったっけ?

10. ネタバレ コメントを表示する

あああ、、、
    人間に戻りたい気持ちは固まったけど、ここにきて コメントでみんなが心配してた水晶を飲み込めない問題が…(汗)
    マリー、間に合ってー!!