こんな大きな花、階段だと 途中でころんだり危ないよ。。
セリナの要望にリリコが応えるってことに意味があるのかもしれないけど、ちょっと やりすぎ…

1 1
        こんな大きな花、階段だと 途中でころんだり危ないよ。。

急に前の会社の臼杵くんとの話になっててビックリした。
面白いけど 55ptするしもうちょっと話長くしてほしい。。

シフォンが水晶玉を飲んだら 服とかどうなるんだろう…?
マリー=シフォンが分かるように お館様の前で飲んだほうが良い気がするけど、人がいてもいなくても 着る服ないと戻った後が大変そう(笑)

セリナに会って どうするんだろう…
湊が選んだのはリリコだし、両想いになって幸せなリリコに謝られたところで 惨めになるだけから ほっといてほしいわ。

合わない人だったけど、気持ちも伝えられたし 飲酒を怒ったことで逆上されなくて良かったね。
相手の人も 改心してくれると良いな。(本当は検問につかまってしまえ!って思うけど)

朝のお母さん、娘のことは大事にしてるつもりで 縛ってるところあったよね。
皮肉にもお母さんがいなくなって 朝は「自分で決める」ということができるようになったけど、もう親に対する怒りも感謝もぶつけることはできないし、複雑な心境だよね。

槙生なりに、忙しいなかで 食事の準備もしたんだろうけど、言葉足らず!

まぁ、良いよって返事する前に 家に友達つれて、ちょっと息苦しくなったけど 仕事したら集中できて、その途中に話しかけられると そんな返事になることもあるわな。
朝ちゃん 今まで育った環境と違って大変と思うけど、理解できると良いな。

噂より 自分が見てきた湊を信じるってリリコはカッコいい!
名波くんの狙いは 外れたっぽく見えるけど、
「湊は皆に優しいから…」(湊が優しいのは 自分が好きだからって訳じゃない)みたいな、リリコのややこしい考え方に 拍車かけてそうだな〜。。

みどりは先輩のこと好きだったけど、付き合う前は仕事でも一目置かれてた先輩が 仕事おざなりで みどり優先になるとイヤだろうな。
先輩、みどりに対して依存気味だし。

ReReハロ
101話