m120365さんの投稿一覧

1. ReReハロ

101話

#24(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんな大きな花、階段だと 途中でころんだり危ないよ。。
    セリナの要望にリリコが応えるってことに意味があるのかもしれないけど、ちょっと やりすぎ…

2. ReReハロ

096話

#23(2)

ネタバレ コメントを表示する

セリナに会って どうするんだろう…
    湊が選んだのはリリコだし、両想いになって幸せなリリコに謝られたところで 惨めになるだけから ほっといてほしいわ。

3. 妻、小学生になる。

021話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

合わない人だったけど、気持ちも伝えられたし 飲酒を怒ったことで逆上されなくて良かったね。
    相手の人も 改心してくれると良いな。(本当は検問につかまってしまえ!って思うけど)

4. 違国日記

030話

page.14(2)

ネタバレ コメントを表示する

朝のお母さん、娘のことは大事にしてるつもりで 縛ってるところあったよね。
    皮肉にもお母さんがいなくなって 朝は「自分で決める」ということができるようになったけど、もう親に対する怒りも感謝もぶつけることはできないし、複雑な心境だよね。

5. 違国日記

026話

page.12(3)

ネタバレ コメントを表示する

槙生なりに、忙しいなかで 食事の準備もしたんだろうけど、言葉足らず!

6. 違国日記

025話

page.12(2)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、良いよって返事する前に 家に友達つれて、ちょっと息苦しくなったけど 仕事したら集中できて、その途中に話しかけられると そんな返事になることもあるわな。
    朝ちゃん 今まで育った環境と違って大変と思うけど、理解できると良いな。

7. ReReハロ

085話

#20(3)

ネタバレ コメントを表示する

噂より 自分が見てきた湊を信じるってリリコはカッコいい!
    名波くんの狙いは 外れたっぽく見えるけど、
    「湊は皆に優しいから…」(湊が優しいのは 自分が好きだからって訳じゃない)みたいな、リリコのややこしい考え方に 拍車かけてそうだな〜。。

8. 彼の香りと私の匂い

046話

story20(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

みどりは先輩のこと好きだったけど、付き合う前は仕事でも一目置かれてた先輩が 仕事おざなりで みどり優先になるとイヤだろうな。
    先輩、みどりに対して依存気味だし。