ついつい課金者さんの投稿一覧

やり直しモノ
    最初の方(無料分)では二度と同じような失敗はしない!て事で奮闘する主人公。
    最終的には前世とは正反対の評価を民から得られる様な良妻になるとの事で、ハッピーエンドになるとの事ですが…
    空回りしまくっている主人公が今後どの様に周りに認められていくのか気になります、面白いです。

面白い!

どのサイトだか忘れたけど広告で何となく気になって無料分を読ませていただきました。
    凄く面白い!
    2人の主人公がお互いの気持ちを補いながら急成長していく様が読んでいてとてもワクワクさせてくれます。
    続きがとても気になりポイント消費しました。
    とにかく『笑顔』が素敵な漫画は面白い。

主人公可愛すぎて

主人公が初心過ぎて悶えてます。
    ついでに相手っぽい団長さんも初心過ぎて悶えてます。
    でも異世界召喚される前は何で引き篭り気味だったんだろうか…
    充分高スペックだと思うんですけどねw
    個人的には主人公が他に目移りせず団長とくっ付いてくれる事を切に願ってますm(_ _)m

コレは面白いっ!

コミックス全巻もっております。
    作者は間違いなくサッカーが好きであろうし、実際にプレイヤーだったのでは?と思われる発想や目の付け所。
    今までのサッカー漫画には無いと思われる視点で兎に角面白い。
    特徴的な絵ですが自分はとても好感がもてました。
    一度読んだらハマります!

コレは怖い

実際に社会で自分を良く見せる為に嘘をついて、その嘘を誤魔化す為に更に嘘を重ねて気がつけばドツボにハマっていく人てよくいると思います。
    自分の勤めている会社にもそんな人がいます。
    それを見ているようでとても痛々しい。
    最終的にハッピーエンドになりようがないと思うのですが、ラストは気になります。

いや、マジで

BLに興味は無いのですが…
    普通にむっちゃ面白い
    普段であれば男性同士の絡みはお断りなのですが、この作品にかんしては『あっても良い』よりもむしろ『あった方が良い』と思いました
    そのシーンがあってこそ団長の天然さ?面白さが際立つ
    絵が綺麗なだけに余計笑わせてもらえます!

広告見てから気になってました

他サイトの広告を見てから気になってました。
    お互いにめっちゃ不器用で気になってるのに言葉に表せない。
    少しイライラしてしまうかもですが漫画だから面白がって許せています。
    早く続きも読みたいですね、楽しみです。

ちょっと待って…

くっそ面白い。
    でもって主人公がとても魅力的で癒される。
    『笑顔が素敵』ではなく『笑顔は素敵』は基本中の基本ですが、本当はなかなか難しいのかもしれません。
    それでも、無理にでも笑顔でいればいつかは自然と笑顔でいられると思っています。
    こんな主人公、素敵過ぎ。

キュンとする

見た目に反して…て事でしょうね。
    とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
    ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
    ギャップ萌えなんでしょう笑

確かに微妙ではありますが

絵は正直、上手いとは思いませんが雑では無く丁寧に書いている印象を受けますので好感が持てますし読んでいて気にならない。
    ストーリーの展開は多少雑さはありますが個人的に許容範囲内。
    御都合主義なところはありますが、今後の展開次第で化けるかも。
    今後の展開に期待です。