武蔵くんさんの投稿一覧

無料分まで読んでの感想です。
    スタイリストさんがアイドルグループの担当になり、そのアイドルの中に長く会っていなかった年下の幼馴染がいたという設定。
    年下の幼馴染がくんが主人公に抱く気持ちが何かわからなかったが、彼は恋なんだということに気づいた!というところまででした。なんとなぁく話の展開が分かりそうな…課金して読むか悩んでます。
    絵はとても可愛くて好きです!

死んだお兄ちゃんが幽霊になって出てきて、お兄ちゃんの親友と3人?で同居するという有り得ない設定ですが、面白いです。
    絵が綺麗で男の子もかっこよくて、女の子も綺麗に描かれています。お兄ちゃんの親友のイサネさんが、実は主人公の日向に一目惚れしてて、力になりたくて来てくれて、日向のこと好きなのがダダ漏れでそこがいいです。
    実はお兄ちゃんが本当の兄ではなくて、日向のことを好きだったというありがちな所もありますが、まあ、今後の展開に期待です、

現実にはあまりなさそうな設定でしたが、絵も好きだし読みやすかったです。
    最初家政婦を嫌がってた人気俳優がどんどん家政婦さんの事が気になって、好きになっていく様子がすごくよかったです!

無料配信分まで読みました。
    セレブな親戚の中に一般庶民もいる?という設定。なんか登場人物が最初から多いし、顔もみんな似てるし、家族関係の整理が読んでいて難しかったです。少しずつ慣れてきたらないようがはいってくるかんじでした。続きを読むかどうか悩み中です。

無料配信のところを読み進めている所です。
    最初これ恋愛物なのかなぁ?と思っていましたが、渋谷くんがいつのまにか先生を好きになってて、ドキドキしているところが可愛くなってきました!
    先生も鈍感だし?みていて楽しいです。
    続きが楽しみ!

配信分読みました。
    他の方のレビューにもあるように、展開がものすごく早いですが、タイトルはインパクト強めですが、内容としては年下男子に溺愛される主人公という感じです。
    歳の差あるけど、ほのぼのおおきな荒波とかなくほのぼの話が進んで欲しいなぁと思ってます!

実際にはあり得ないような出会いや設定で、つっこみどころ満載なのですが、主人公の天然貧乏キャラ⁈が可愛すぎです!

無料分だけ読んだところの感想です。
    失恋した時にやさしく声をかけてくれた人と再会!しかも職場で!!夢のような設定ですね。
    絵も綺麗で好きです。

歳の差カップルで、ラブラブな2人。
    岬くんは表情にあんまり感情が出ないけど、デレデレ。京香さんも仕事はバリバリだけど、美咲くんの前ではデレデレでかわいい!
    微笑ましい2人です!

これこそなんじゃこれ⁈っていう入りです!
    ほんとーにありえない設定ですが、お互い思い合っていたが5年に渡り勇気が出せなかったのに、男の子の方が行動を起こした!って感じかな?
    職場の周りの人が暖かく見守ってくれていたおかげだよね。
    でも2人が結ばれてよかったです!