武蔵くんさんの投稿一覧

テレビで見てた推しのお天気お兄さんが、職場の上司に⁈そして、お隣さんに⁈
    あり得ない感じでしたが、漫画ということで。
    そして、あっという間にそのお兄さんに好かれてました!なんで好きになったのかっていうエピソードが欲しかったなーと思いました。

途中まではほのぼの可愛い話だなーと思って、このまま2人は両想いになるのかなーと思っていたら、なんと凄い展開でビックリしました!
    少し怖さも感じるくらいですが続きが気になります!

恋ヶ窪くんがどんどん影原さんの魅力に惹かれていってるところがよかったです!
    影原さんもどんどん可愛くなって恋ヶ窪くんに惹かれていって…。
    恋愛慣れしたことのない影原さんが頑張っているところがよかったです!

完結しているお話だったので、一気読みしてしまうくらい面白かったです!!
    男性の溺愛系の話が好きなので、途中から紺野くんが宇田川さんのことを好きで助けてくれてることがわかった時はニヤニヤが止まりませんでした!
    恋愛なれしてない宇田川さんが、勇気を出して挙手をしたところもキュンキュンでした!
    とにかく面白かったです!

あんまり恋愛経験の少ない先輩がイケメンだけど本当の恋を知らない後輩にほんとの恋を教えてと言われてしまう話。
    最初に見栄を張ってしまうとこんなことになりますよね!がんばれ先輩!

ドラマを見て、原作どんな感じなんだろーと思って読み始めました。
    絵は予想外であんまり得意ではないけど、内容は黒川がユキコを溺愛してる感じが可愛くて好きです!

ハーフだからって髪の色まで変えて生きづらい時代だったんだなーと思いました。しかも母親からもあんな扱いをされてつらいです。
    そんなところにその髪と目の色をキレイと言ってくれる人が現れて、恥ずかしいやら嬉しいやらの気持ちでしょう。続きが気になります!

こんな若くてイケメンのお手伝いさんがいるでしょうか⁈こんな人が家に来るなら自分で片付けてますね。
    何か裏がありそうな予感がします!

ありえないきっかけではありますが、なんかこれから海人さんがむぎちゃんのことを好きになるのかなー?なんて予感がして続きが楽しみです!
    絵もスッキリしてて好きです!

この作者さんが描くお話だから面白いんだろうなぁと思ってたら大当たりでした!
    心をほんわか温めてくれるストーリーで大好きです!