武蔵くんさんの投稿一覧

ハイスペック男子に惚れられて溺愛されてます。

主人公の女の子の両隣の部屋と壁に穴が開いて、行き来し合うという有り得ない出だしにビックリしました。絵は女の子はふんわり柔らかい感じで可愛く描かれていて、男性はかっこよく描かれていて好きです。

無料分まで読みました。
    義理の4兄妹が両親を亡くし、生活している。
    4人のうち1人の女の子が他の男たちに溺愛されてるって話し。
    漫画ではありがちなストーリーかな。
    女の子がもうちょっと魅力的に描かれてたらいいかなーと思いました。

主人公はお手伝いをしてもらうことになった男の子のことを気になり出しているのに、男の子の方は復讐で近づいてきているようで、どんどん本当のことがわかってきそうな展開まできました。
    ハッピーエンドになってくれると嬉しいなー

絵も可愛くて素敵です。7歳からつらいお妃様になるためのお勉強やマナーを学ばされて辛い日々を送り、王子に嫌われて自由を手に入れることだけを夢見て過ごしてきた主人公。
    やっと嫌われたと思ったら王子が自分に焼きもちを焼いて欲しいということだったことがわかり。王子は主人公のことを小さい頃から大好きで、その気持ちを伝えても自由になりたいことの方が上回り、脱走と捕獲を繰り返す。
    王子も小さい頃からちゃんと気持ちを伝えてあげたらよかったのにー。
    絵も可愛くて読みやすいです!

無料分まで読みました。
    ちょっと絵が古臭いと言うか、好きになれない感じでした。ストーリーも10話まではまだとろとろに愛されてる感じまではいかないなぁというところ。
    そして、主人公の体調も心配…。
    ハッピーエンドになってほしいですが、課金してまで読まないかな。

男しかなれない国王の侍従にわけあって女の子のミシェルがなることに。
    休日に町に女の子として出かけると、そこにはお忍びで町に来ていた国王が…。
    そして、お互いに惹かれあっているが、ミシェルはバレてはいけないと線を引く。
    でも色々あって国王にはバレてて…。
    女とバレても国王の計らいで、お咎めなしどころかお妃様候補に!
    溺愛されて、いいなぁと思って読んでますが、まだこの先試練がありそうな感じです。

絵はふんわりした感じでかわいいです。
    お話としては、幸が薄い主人公が出逢った神様?と出会い、ご加護をしてくれると言う内容なのですが、パッとする明るいことがなく…。
    無料分まで読みましたが、主人公がかわいそうになってる私です。
    早く明るいご加護を!!

30話まで読んでの感想です!
    とにかく絵が綺麗で好きです。主人公のノアちゃんもかわいいし、社長も室長もカッコよすぎです!
    そして社長も室長も明らかにノアちゃんのこと好きですよね?
    そして、ノアちゃんは気づいてないという!
    社長はもうノアちゃんへの気持ちを態度に出してきてますが、室長のこれからの動きが気になるところです!

絵がとにかく綺麗で、主人公の女性も周りの男性も可愛くかっこよく描かれています!
    そして、年下大学生と同い年同僚に好かれるという展開羨ましすぎます!
    どちらかと言うと同僚の流川くん推しです!
    主人公はコンプレックスがあって恋に消極的みたいだけど、幸せになって欲しい!!
    早く続きが読みたいです!!