武蔵くんさんの投稿一覧

タイトル通り、母でも恋していいと思います!!
    初対面印象の悪かったお隣さんの男性がとても良くしてくれて、ギャップ萌えです!
    幸せになって欲しいです!

幼馴染のことが好きだけど、自分は地味なまま大人になって、男の子はキラキライケメンになって、なかなか本心を言えない主人公。でも勇気を振り絞って突拍子のない提案をしたことで2人の関係がやっと動き出した感じ。
    こういう設定憧れます。

自分と同じ年代の人が、自分磨きをして頑張っている姿に好感です!
    主人公が一体だれなのかわからないですが、いろんな登場人物がそれぞれ自分のことで悩み誰かの影響で前向きになれていっているところが好きなお話です。
    それぞれキャラクターが魅力的で楽しいです!

自宅の前でずぶ濡れになって、倒れそうになっている人を見つけ、救急車を呼ぶのを拒まれたからって、自宅に入れる、そして、その人を置いて外出するとか不用心にも程があるでしょ?とツッコミどころ満載です。

普段誰とも仲良くならない男子と仲良くなり、いい感じだと思っていたが、実はその男の子には忘れられない人がいて…。
    よくありそうな流れ。
    主人公にも気がありそうなので、主人公頑張れ!!

悪女じゃない子が悪女と勘違いされている。
    ん?という入りでした。
    職場に入ってきたイケメンが手伝いをしてる食堂の常連さんで、主人公の事を好きだった。でも、職場で悪女と言われているためそのことで嫌がらせを受ける…
    なんちゅう職場だ!正常の思考の人はいないのか⁈

この作家さん大好きなのですが、この作品の後の作品から入ってしまったもので、その前の作品を読むのに気が引けていたのですがとうとう読みました!
    やっぱり面白いです!
    ロンリープラネットの中に入っている番外編を読むと、最後どうなったのか分かってはいるのですが、ドキドキします!

いい感じだった異性の同期男子が、いきなり婚約を!!
    えー⁈って感じですよね。かなりがっくりきているところに、とっつきにくいと思っていた後輩からアプローチ!これはドキドキせずにはいられないですよね。
    そして、周りに嫌嫌がらせしてくる人出現。またまた好きだった同期男子は裏の顔があって…。
    主人公がとってもいい子だけに幸せになって欲しいです!

あっという間に付き合ってしまいましたね。
    けんたくんが何でさゆきさんのこと好きになったのかとかもっと見たかったなぁと思いました。今後出てくるのかな?
    ちょっと絵がもったいない気がします。

ここにもお互い思い合ってるのに意地張り合ってる2人がいましたねぇー!
    でも、こういうの、本音を1人でつぶやいてるところとか好きです!
    黒瀬が強がりながらもソワソワ嫉妬してるところがよかったです!
    まだ序盤ですが続きが楽しみです!