抜け出してほしい。
少し前の私の家庭を見るようです。
ももこさんに頑張って扶養からぜひ抜け出してほしい!!!
確かに、少し世間知らずで甘いとこもあるとはおもいますが(ワタシも)、今のところ(6話まで読みました)この旦那さんはないわー。
お互いいろいろ気づけて最後にはハッピーになれたらいいな〜。
20980位 ?
少し前の私の家庭を見るようです。
ももこさんに頑張って扶養からぜひ抜け出してほしい!!!
お互いいろいろ気づけて最後にはハッピーになれたらいいな〜。
こんな定食屋さん、私も行きたい!
登場人物も、絵も、どこかほんわかしてるんですが、それぞれに持ってる日常をリアルに感じます。
ドラマ化したら面白そう。
悪い噂をもつオパールをお金を出してまで嫁がせたかった父親はなんとなく時代背景として理解できなくも無いけど、借金を助けてもらっておいてあの屋敷全員の対応は無いと思うんだけど…
私の理解不足なのかしら。
こんな公爵を咎める人が一人もいないとか、そりゃあ落ち目になるよね。
オパールが活躍してスッキリした結末を期待!
オススメ特集を見て読んでみました!
結論、めっちゃ良いです。
幼い頃に助けてもらった鬼に嫁ぐ…
他の方のレビューにもありましたが、異種婚ものってハッピーな場合でもどこか世間の目とか常識にとらわれて多かれ少なかれ悲哀があるものが多いような気がしますが、これはただただキュンキュンする結婚でした。
これから大変なこととかある展開かもしれませんが、このままハッピーなふたりでいて欲しいです!
引退したはずの推しが上司って、ありえないけど面白いし、塩対応についなってしまう主人公、カワイイ!!
今、無料分読んだとこですが、ありえない設定に本当はそっくりさん…?とまだちょっと疑いながら読んでます。
読んでいてハッピーになるまんがです♪
読んでから、作者さんの作品がシックスハーフ、ハコイリのムスメとあってビックリ!
世界観が違うからか、ストーリーがそれぞれ個性的なので、全然気が付きませんでした(・・;)
シックスハーフもハコイリのムスメも面白かったのですが、この作品もオススメです!
ご両親は医者になれるのだろうか…
なれたらそこも夢があっていいなぁ〜。
記憶喪失になった詩織が抱えていた問題とか、友人関係とかがいろいろあって、けっこう考えさせられます。
何より、普通だったら凹むような裏切りにあっても詩織の強さが感じられて応援したくなる。
記憶が戻っても戻らなくても、ハッピーになってほしい!!
絵がオシャレでカワイイ。マンガだけじゃなくて、実際のファッションの参考になると思う。
実際にシブカツみたいな同級生いたなーと思って昔をちょっと懐かしく思い出してしまった。
ふたりがハッピーエンドのなったらいいな。
まだ3話までですが、設定が面白い!
コスプレイヤーが同じ推しをもつ会社の男性に身バレして、同棲を始めるお話です。
まさかの展開でひとりで笑ってしまいました。
続きが楽しみです〜!
タイトル通りハコイリのムスメのたまちゃんが偽装離婚を思いついて東京の大学へ…
無料分を読み終わったところですが、このあと二人がどうやってくっついていくのか気になります。
夫の扶養からぬけだしたい