ねこねこカーネさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全73件

面白いだが…

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイで、お話しの設定はよくありがちなニセコイですが、楓くんと環くんの双子だ
    からかありきたりという印象はなく、面白いです。
    現在26話まで読みましたが、環くんがモテるくせにコソコソと楓くんを出し抜こうとしてるようにも見えてなんか全然イケメンじゃなーい。
    楓くんにもうちょっと頑張って欲しぃな〜。

作者紹介に「サラリーマンを愛する…」ってあって、この作品読んだらあぁ〜、私もサラリーマン好きかも!!ってなりました。

高校生の青春恋愛漫画もいいけど、リアルな大人の恋が詰まってていいです。
    早く続きが読みたい!

無料分まで読みました。面白いけどまだザガリーに復讐するとこまでいってないので、面白いけどムカつく。ムカつくけど面白い。
    どんなふうに復讐していくのか気になるので、課金予定です。

サバサバっていうか

読んでると、サバサバの定義って何だっけ??ってなってきます。
    今47話まで読んでみてストーリーとしてはまだスカッとしませんが、このあと綱島さんが成敗されてスカッとするよりも、改心して人ってこんなふうに変われるよ!みたいなので展開してもらったほうが個人的には嬉しいかな。だんだんとどうしようもない綱島さんに愛着が湧きつつあるので(笑)
    読んでる最中は、サバサバよりもドスドスとかネチネチとかドロドロといった表現が合ってるシーンが多いと思います(笑)

何度も読み返しちゃう

オタクのつっつんと可愛いけど性格悪い?いろ葉ちゃん。
    二人がちょっとずつ気持ちを開いていくところがいいです。つっつんの成長もいい。
    オススメします。

1話目だけではわからない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだとき、モラハラ夫の話と思いましたがレビューを見て続きを購入しました。
    結果、とっても良かったです。

旦那さん、モラハラどころか毒家族から守ってくれるとってもいい旦那さんでした。

ぜひ全話読むことをおすすめします!

ドラマは見てませんが、面白そうだなーとは思ってました。
    正直すぎるけど、このままお客様のために大成功してほしい!正直者がバカを見るのではなく、正直者が幸せになるハッピーエンドがみたいです。

ニイナがカワイイ!

無料分読みました。少しずつ課金してしまいそう。
    時々古閑くんがそれはやりすぎでは?と思ってしまうのですが、それもニイナへの愛情の裏返しなのかな〜。
    これからもっと素直な感じであんまりニイナを悲しませないで欲しいなー。

最後まで読みました

広告から入って、続きをどうしようか迷ったんですが、レビューが良かったので最後まで読んでみました。
    結果、最後まで読んでよかったです。
    切ないけど、物語として秀逸。子供の成長も感じられる。オススメです。

かわいい

20話まで読みました。
    ほっこりする高校生のお話。
    急展開とかないけど、ふわ〜っとした内容と絵が好きです。
    ここから思い違いとかですれ違ったりするのかな。できれば大島くんに頑張ってほしいな〜。