bibinamiさんの投稿一覧

魅力倍増です!

「テリトリーMの住人」も誰が誰とどうなるのか、淡々と流れていく日常の中でドキドキきゅんきゅんしましたが、今回の作品はそれが倍増?してます!登場人物の可愛さも倍増です。ひとりひとりの心情がていねいに描かれていて引き込まれます。また二転三転しちゃうのかなぁ、心配…。みんなが幸せになれるといいなぁ、先が気になります。

ゆりゆりが良い!!

めちゃくちゃ良い!!あの真っ直ぐさ、あの目、あの包容力と器のデカさ!あんたほんとに高校生!?て言いたくなるくらい大人で、その魅力にクラクラする!あれは誰だって堕ちますよねぇ〜。それから順子がめちゃくちゃかっこいい!!たんかきる時の順子の目に痺れます!最高のカップル、最高の作品にまた出逢えて大満足!です。

社内恋愛を疑似体験しているような感じでキュンキュンします。どのカップルもそれぞれに良き!です。少女漫画によくある嘘っぽさもなく、かといってリアル過ぎず、両想いになるまでのモヤモヤ感さえも楽しめて、作者さんの力量に感服です。全てがちょうどいい塩梅でもっともっと先が読みたくなる作品です。

何気に無料分を読み始めて気がついたら最新話まで一気に読み進んでいました。これは中毒性があります!きゅんきゅんします。いつの間にやら2人を見守る友達のひとりになってしまってる感じです。登場人物がみんないい奴ばかりで安心して読めるのもあるし、ホッコリするし、クラスメイト気分が味わえて良き!ですねぇ。

人が試されてる、

そんな作品です。万理も相田くんも繋も優しくて、その器の大きさにただただ感動です。こんな人になりたい、なって欲しい、そしたらきっと世界が変わるはず。
    でも、きっと3人の行末にはたくさんの壁や苦悩が待っているのだろうと予測できるだけに、続きが楽しみでもあり、不安でもあり…ですね。

2人ともかわいいよね。純粋である意味天然で…。そのピュアなところにどんどん引き込まれていきます。いろんなものをその背に背負い込んでいる2人だけど、いつのまにか感情移入して読む手が止まりませんでした。素晴らしい信念と粘りでそれぞれの夢と2人の幸せを勝ち取った事に只々感動を覚えます。幸せな家庭を築いて欲しいなぁ。

みんな素敵❣️

それぞれが悩みながら苦しみながら、まっすぐ進んで行く様が心地よい作品でした。途中まで一颯が自信無げで後向きな印象だったのが、椿の人となりを知るうちに次第に前向きになっていく様が素晴らしかった。一颯と柴崎の多くを語らない友情も良かったなぁ。柴崎と梓の後日譚もあると嬉しいです!

義姉弟ものは数多あれど、とまくんのツンぶりは私史上最強で、どうなることかとハラハラしましたが、えなちゃんの真っ直ぐで包み込むような愛でついに心を開いてくれた時はホッとしましたよ。これから蛍ちゃんの心中がクローズアップされていくのかな?先行きがちょっと心配🫤💦早く続きが読みたい!

先輩がエロかわいい😍そして土井垣くんも!さなもゆずも良い子だし、読んでて楽しい!それぞれの心の機微が丁寧に描かれていて感情移入しやすく、先へ先へどんどん読み進めて行ってしまう感じに只々感服です!途中失速することなく、このまま駆け抜けて行って欲しいなぁと思います。

良い!

さなぎもめぐるもいじらしくて良い!み〜んなが一所懸命生きてる感じも良い!さなぎがなんであそこまで貶められるのかもサスペンスチックで良い!不意に差し伸べられるめぐるの救いの手がまた良い!何から何まで良い!続きがとても気になります!早く続きが読みたいよ〜!