甘すぎるー!キュンが止まらないし、ちぎらくんが素敵すぎるー!続きも気になるし、なんとか上手く行って欲しい!
高評価だったので読みはじめてみました。たしかに続きが気になるし、みなさんの課金しちゃう気持ちもわからなくない!
かみ合わなすぎてじれったいのに続きがめっちゃ気になります!!百瀬さんみたいな人が現実にいたらさぞイラついちゃいそうです笑
いいですね〜!話しがおもしろいし絵もすごくきれいで読みやすい!是非とも無料枠増やしてもらいたいです。
ありがちな始まりでしたが、絵もきれいで読みやすく無料なら続きも読みたい感じです。この先どうなっていくのか楽しみです。
無料分は毎日楽しみに読み続けました。その結果1話は課金しましたが、なんとしてでも最後まで読みたい!!
絵も綺麗でどんどん吸い込まれるように読んでしまいました。あとで気づいたら文学処女の作者さんでした!どうりで素敵なわけですね。
美味しそうなお料理とそれに合うお酒…もだけどイケメン店主…こんな居酒屋近くにあったら絶対にハマる。全てフィットした上に朝ごはん。最&幸!
いぃ!!!次期社長じゃなくてもこんなにハイスペイケメンに溺愛されるなんて良すぎるー!!毎日無料が楽しみです。
前に無料のところまで読んでいたのですが、以前より無料枠が増えていたので再読しています。テンポよく進んでくれるといいな。
なのに、千輝くんが甘すぎる。