10話まで
読みました
あまりのギャップに最初驚きと戸惑い
そして、かなり極端な変化すぎて、少し追っていくのが大変な感じがしました
でも、このあとどう恋愛に発展するのか楽しみです
読みました
あまりのギャップに最初驚きと戸惑い
でも、このあとどう恋愛に発展するのか楽しみです
まだ無料10話までしか読んでいませんが、今一つ入り込んで行けません。絵は綺麗だし、長いお話なので、これからに期待します。
46話最後まで読みました。絵も綺麗だしテンション上がるところもあるけれど、最後がなんか駆け足な感じがしてしまった。
100話くらいまで読みました。絵も綺麗だし、二人がどんどん惹かれあっていくのとか、なんとも自然で、とても楽しめました。
85話まで読みました。はるかちゃんかわいいし素敵だけど、そうたがこのまで溺愛するのはちょっと違和感を感じてしまいました。
100話まで読みました。確かにどうしてここまでヒロインに惚れるのか、そして、男性側が完璧すぎて、ちょっと現実離れするところについていけないところも。全体的にはほんわかしていて好きでした。
冷静になるとかなり不気味なまずい状況なのですが、、絵も綺麗だし、漫画の世界だからついつい読んじゃう!
101話まで読みました。二人の進展はゆっくりじっくりですが、それもまた良き。両想いがわかった後のたまにあるイチャイチャも好きです。
二人がくっつくところまではドキドキ、その後も楽しく読みました。その後のイチャイチャシーンも大好きです。もっと甘々な二人がみたいです!
61話まで読みました。途中まで楽しかったけど、なんとなく主人公の優柔不断さと、なぜこんなに主人公が溺愛されているのか、少し腑に落ちない感じがしました。絵はすごく綺麗!
多聞くん今どっち!?