無料分
無料分70話まで読みました。絵は綺麗だけど、どうしてヒロインにそこまでハマるのか含めちょっとすんなり入ってこない感じがしました。
絵はすごく綺麗です。ただ、38話までしか読んでいませんが、性格の悪い人がたくさん出てきたり、うーん、と思い、続きを読むか悩みます。
作者さん買いです。なんとも不思議な二人ですが、お似合いな気もしてきます。欲を言えば二人のもっといちゃいちゃしたシーンが沢山見たかったです。
なんだかのほほんとした漫画です。癒されます。絵も綺麗だしこれからの展開もたのしみです。出てくる生き物がみんな可愛い。
無料分から始まり、普段はあまり少女漫画読まないのですが、続きが気になり購入。絵も綺麗だし、割と早めに両想いになるので、好きです。
絵が綺麗だし、無料分もたくさんあったので、嬉しく読み進めています。ただ、話があまり進まないかな〜もう少しテンポ良くてもいいなと思ったら。
無料分から入り読み始めました。よかったけれど、展開がうーん、続きを買うかは悩むところ。絵は綺麗です。
無料分から始まりましたが、結構好きな作品です。絵が綺麗だし、ストーリーも展開もいい感じです。続きの更新が楽しみです。
おすすめに出てきたので、無料分を読み進めています。今までにあまりないストーリーで、読んでいくのが楽しみです。
無料分の途中ですが、絵が綺麗だし続きも気になる作品です。無料分の後は購入するかまだ悩み中ですが、今後の展開はどうなるのか気になります。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~