ちょっっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 125件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

絵が可愛い

当該職ですが、読んでて頷けることもたくさん。きちんと調べてあるし、絵も綺麗だし、キュンキュンして楽しいです!

徐々に

ハマってしまいました。韓流系のドラマなどは今まで全く興味がなく、今回も初めの方はのめり込めなかったはずなのに、、あれよあれよという間に、登場人物など把握できてからは面白くてハマってしまいました。

12話

無料分まで読みました。主人公の女の子が中々いいキャラしていて、楽しかったです。絵も綺麗。でも、今ひとつはっきりしない二人に、なんだかヤキモキしてしまいました。

絵が綺麗

絵が綺麗です。ただ、少し話に深みが少ないと言うか、、想像できる展開の事件も多くて、そこは星-1にしました。でも何より絵が綺麗で二人がラブラブです。

10話まで

読みました
    あまりのギャップに最初驚きと戸惑い
    そして、かなり極端な変化すぎて、少し追っていくのが大変な感じがしました
    でも、このあとどう恋愛に発展するのか楽しみです

もう一歩

まだ無料10話までしか読んでいませんが、今一つ入り込んで行けません。絵は綺麗だし、長いお話なので、これからに期待します。

唯一無二

完結最後まで読みました。ガッツリの青春です、これぞ!というか中々ここまでできない!すごい世界でした。熱い想いが込められていて、こんなすごい作品、唯一無二です。ぜひ沢山の人に最後まで、読んでいただきたい。素晴らしい作品ありがとうございました。

ぜひ一人でも多くの人に読んでもらいたい

医療従事者です。産科ではありませんが、日本で産科のおかれる状況が大変なこともとてもよく伝わってきます。医療従事者が読んでも本当に違和感なく、誇張でもなく、よくここまで調べて作品にしてらっしゃると感動しました。色々な周産期におけるエピソードは、表舞台に中々出ないものの、個人個人では悩む方が多いテーマですし、心理面も丁寧に描かれているので、全国民に読んでもらいたいと思いました。

丁寧に作り込まれた作品

芦原先生の訃報にショックを受けています。パン作りをする立場として、細部にもこだわり、パンについてもとても丁寧に描かれている作品だと思います。そして、ふとした時に描かれている言葉に、ハッとさせられます。素晴らしい作品。芦原先生の作品に対する情熱を感じますし、だからこそやるせなさを感じます。先生の作品大好きでした。ご冥福をお祈りいたします。