ボーダーを知らない人が多い
自分の見たニュースが、まさかのボーダーラインの人だったとは思いませんでした。
この世にボーダーラインの人がいることに、最近気づいて色々衝撃を受けています。
こういう女子トークが一番楽しかったなーって思うし、この年頃がなんだかんだと言って一番たのしかったと、自分の若かりし頃を振り返ってしまいました
ずっと見栄を張っている人生を送っている生活に満足している生活が幼なじみによって狂っていく感じが描かれてます。段々と狂気に満ちていくのかな…
広告業界のリアルが詰まってます。
読むたびに泣けてしまう。
同業の友人達と盛り上がってます。
そして、もう広告の時代が終わってしまった悲しさを感じます。
ドラマ化しなければ続きが読めたと思うと悔しくなりません。作家としてもっと大切にして欲しかったです。数字ばっかり追っかり追っかけて、人権無視は許せないです。
心よりご冥福をお祈りいたします。
読むのが辛くなります。日本にはこんな現実もあるのかと色々考えてさせられる作品。どこまで読めるか自信がありません。
絵も下手くそだし、話も陳腐なんだけど嫌いにならない不思議さがあります。そしてイケていない彼女を応援したくなる不思議さがあります。
もろ、いくえみ綾世代です。
こんな漫画も描くんだとある意味新鮮でした。
猫が飼いたくなる、猫への愛溢れる内容です。
タイトルからドロドロ系かと思ったが、真逆で内容が想像を超える。超えすぎてる。ぜひドラマ化して欲しい。だるそうだけど楽しそう。
途中までは良かったんだけど、だんだんページは短くなるし、中だるみするし、しばらく連載止まったりして読む気なくなった。
ケーキの切れない非行少年たち