おたずねおたずね…一つだけ混じってる嘘を探すのがおもしろいです 謎解き要素もあり、宮廷もののドロドロさもあり…おもしろいです
バッドエンドを迎えるはずの悪役令嬢が、ちょっぴりポンコツで誰にでもまっすぐ全力でぶつかっていく事でみんなに愛される、素敵な話です
二人召喚されるけど、片方は無能、というか聖女じゃないパターンが多いけど、こちらは二人とも立派に聖女 もっと続きが読みたいなー
どんな島なのかと思ったら…めちゃめちゃ泣けました(ToT)悲しいけれど、前を向いて旅立って行く姿に、涙涙です
広告で気になって読んでみました 外堀埋めてくるクズもむかついたけど、その次の卑下しまくるクズがむかついたー!最初の話と違ってサクッと終わらないし!殴りたいー!って思いながら読みました
甘く香るって、本能が感じ取るフェロモンの香りですよね 離れててもみつけられるって、ちょっと怖く感じるけど、嬉しいかも 二人ともお互いが唯一無二の存在で、うらやましいです
絵が幼すぎて…かわいらしいんですけど、ニセ聖女も憎たらしいけど、ちょっと可愛く見えちゃう めっちゃ美女!とか言われてるけど、なんだか違和感あります
画風はね、ちょっとあれだけど、読めば読むほどおもしろくなっていきます 人間味がありすぎて、感情移入しちゃう スカッとします!
おもしろい!てか、兄弟子ー!!!関係が変わる前はいい人間関係だと思ってたのに、夫になるって決まってからモラハラじゃないか!経済的に余裕もないくせに真実の愛とか笑える どん底まで落ちろ!
お姉様っ!!これって、ジャンルはギャグ、コメディなのね(笑)偉そうだけど、筋は通ってる??とにかくめちゃめちゃおもしろいです
宮廷のまじない師