専業主夫、いいと思う お互いが納得してるのなら 専業主夫をやらせてあげられなくなるから、結婚はしない方がいいのかもって考えるのは、本当に好きではないって事なのかなぁ お互いにだけど
和音先生ー!さすがです!どう考えても両片想いだよね??ね?そうだよね???神城くんの八重歯?犬歯?とがってるのがかわいいー!ピュアな恋愛を書かせたらピカイチですね!
イケメンな年下くんに愛される、夢ですよね でも年が離れてるからこその価値観の違いが出てきて やっぱり同年代の男の人の方が合うんじゃないかな、と思ったり 現実的に考えると、ちょっと厳しいかも?
最近よくあるやつですね 親からも姉妹からもうとまれて、虐げられて…でもけなげなヒロインにだんだん惹かれていく、てやつです
田舎では結構たくましく育ってる野良猫だけど、都会の方が野良猫には危険なのかな ちゃんと世話ができないなら飼ったらダメっていうけど、正解ではなくても外から家の中に入れて餌をあげてるだけでも猫ちゃんにとっては幸せなんじゃないかな
女遊びする理由があるとしても、そこまでするかっ!ほんとクズ いくら本気で葵が好き、他は切るって言われても、遊びまくった事を考えたら絶対嫌だわ 漫画だからキュンキュンしちゃうけどー!
作者さん買いです やっぱり構成がすごいというか、発想がすごいというか、おもしろいですね!どんどん引き込まれちゃいます!
悪役令嬢の違った視点がおもしろいです ゲームの加点とか、いかにもゲームの世界って感じだけど、ゲームの世界とはいえ現実に生きるヒロイン達… あ、でも何回でもやり直せるのかな?理解がついていかない(^-^;
聖女もの、大好きです リュカ様、呪われすぎですね 力が弱くなっても聖女は聖女、一緒にいる事で呪いも薄くなってきます 最後はハッピーエンドです
絵が綺麗です かっこいいし、かわいいし、絵柄重視なのでそれだけで高評価つけちゃう(笑)なのでサクサク読めます!こういう力があったらおもしろいよなー、っていつも思う
鵜森さんは専業主夫になりたいらしい