話が二転三転するので、何度も読みました。絵は綺麗で、面白いと思いました。ただこの話の方向性を考えると微妙かと思いました。
タイトルから想像するお話だとちょっと違うかもしれません。シンデレラストーリーです。お話自体は面白いです。
タイトルからするとお仕事系の話かと思いましたが、どっぷり恋愛ものです。ちょっとがっかりしました。恋愛ものが好きな人ならとても面白いですね
こんなモラハラな男の人がどんなにいるのだろうと思いながら読んでいます。よくある話だから漫画化されると思うし悲しいです
どうなるか気になります。意地悪なライバルはどっか行ってほしいと思いますが、お話の一環ですかね?なんか不要な存在です。
無料分の3話を読みました。すごく続きがきになる作品です。こういう逆転話は気分転換になってスカッとするので大好きです。
面白い⭐️ラブコメです。スッキリ爽やか学べる、気持ちがいいコミュニケーションなどテンポがいいです。。
大好きです❤️このお話!明るい、爽やか、読んでいて気持ちがいいです。意思疎通の仕方など学ぶところがたくさんあります。
青春って感じなお話。いろんなことに葛藤しながら自分探し、成長していくお話です。詳細の描かれ方が絶妙です。
絵も感情のやりとり、会話も楽しめる作家さんです。綺麗な絵がとにかく綺麗です。柔らかい表情ややりとりが登場人物全てにあって気持ちいいです
恩讐のスターライト