主人公も、お相手も完璧で、かわいいかっこういいのはわかるのですが、それでけな感じがしてあまり響きませんでした。
出会いあれば別れあり、次に進んで新しい選択をしている人に応援、読んでいて楽しくなります。主人公がかわいい。
今個人的にバスケットボールにはまっていて、それに恋愛、人間ドラマもあってめちゃめちゃおもしろいです。
面白い。大人の作品です。こういうドラマ待っていました。復讐劇を読んで、スカッとしたい人におすすめです。
一歩間違えたら、ストーカー、脅しとか怖そうな感じなのですが、率直で、どんどん進んでくる感じがなんとも言えなく、キュンとなります。嵐も淡々としていますが、やさしい性格もあって、絶対読み勧めたい作品です。
お話が好きです。絵は上手なんですが、賛否両論かなと思います。年下に慕われる先輩な青春のお話が好きです。
主人公が大人に、女の子になっていく瞬間がかわいくて、キュンとします。それに、いろいろ家族やボーイフレンドが和やかで、微笑ましく、読んでて嬉しく幸せになる作品です。
主人公のはっきり相手につたえる様子に交換をもてました。相手からもてる、告白される的なお話が多い中、じぶんから行くところが楽しめる、スカっとしました。
ラブコメ、少女漫画、キャラクターそれぞれの魅力的色んな要素で楽しめる作品です。なにしろ、主人公が超かわいい
突然元彼がよりを戻したいと近づいてくる。こういうお話はよくあって、好きなのですが、主人公に魅力が感じられませんでした。どうして、こじれたのかがなぞです。
コーヒー&バニラ