シングルマザーで、離婚に思い悩んでいる人に勇気を与えてくれる作品だと思います。いつでも人って輝けるんだなって元気にさせてくれます。
こういう失恋から恋愛に始まるお話大好きです。いい出会い、ポジティブなストーリー展開が読んでいて、気分がいいです。自然的な話の流れも好きです。
すごくキャラクター設定が可愛いです。登場人物全部が素敵な思いやりのあるコメントがあって読んでいて気持ちが良い。こういうもどかしさもあって読んでいて楽しい。
主人公が魅力的です。お花の世界も美しく、華やかでこの昨日が好きです。無料分しか読んでいませんが、ドキドキしました。
絵が綺麗。主人公もキラキラしぎて可愛すぎて応援したり目の保養として読んでいます。お互い本音を言い合える日が早く来るのを待っています
絵も綺麗、設定も面白いです。タイトルも今風の社会的な議題で、面白いです。実際にはそんなことがないかもしれないのですが、ドラマ、漫画として読んでるとそれぞれの心情が面白いです
話の展開が早くてなぜ結婚するかも疑問です。ただ絵は綺麗でパイロットさんの生活には興味があるので読んでしまいます。
付き合うか付き合わないか、ご飯に出かけるどうか、もっと自由に選択できる恋愛を読みながら楽しめました。
すごく面白い。女の子の性格の可愛さも、勇気や運動や運などを駆使してお話が進んでいくのが面白いです。いろんな性格の男の子と知り合って学んでいく応援したくなる。元気になる漫画です。
話が単調でした。絵は綺麗でした。夢見させてくれる作品です。登場人物の絵が他の作品と似ているところがいいです。
セイサイのシナリオ