作品の進行に賛否両論ありそうですが、私は好きです。不幸かその後に幸運があるかどうかは本人次第だなと考えさせられる作品でした。
絵も綺麗です。話もどうなって行くかわからない最初の感じがいいです。表情が好きです。主人公の顔が他の作品と同じ感じなのがいいです。
お話や設定は面白いです。でも上手です。昔の作品でしょう。ちょっと古い感じがします。作家さんの会話のやりとりや考えてることの吹き出しなどがとても面白いです。
この作家さんの他の作品が好きで追って読んでいます。主人公に愛着が湧かず途中で読むのをやめてしまいました。
お話は面白いです。絵も作家さんのオリジナルが出ていて好きです。話はだいぶ読み進めていかないと分かりませんが、無料の分だけなところでは良い感じです
こういうどん底から這い上がるどんでん返しのお話大好きです。元気になれます。絵も綺麗で、訳がわからなく進んで行くお話にも続きが気になる感じで好きです。
絵の描き方も話のドラマティックな感じも読んでて楽しいです。最近西洋の時代ものの話が増えたように思いますが、これは好きです
好きな作品です。生活をこのように物を見て流れて行く描き方に感動します。何年後に振り返ってもいいなと思わせてくれる作品です
絵がきれいです。話も時代もだとどうかなと思いながら読み始めましたが、現代のお話です。感が持てるお話です。
どこにでもいる?こういう女性確かに読んでいるとなるほどと思うんですが、途中でなんでこんな漫画を読んでいるんだろうと思うようなテーマです。この作家さんの作品も絵もきれいだし好きなんですけど後味が微妙な感じです。
unlock