まあ、漫画なんだし現実っぽいことが全てじゃないんで私は楽しく読んでます。営んじゃったら話が終わっちゃいますしね。こんなに好きーって言われ続けたいです
ん~~よくある話しすぎて展開が読めてしまう。絵は割と好きな方だけど、それほど先が読みたくなる感じがしないので★3かな
急に劇画風の怖い顔が描かれるのが違和感しかない。もっと普通に書けばいいのにと思ってしまう。あと物語の展開が雑。ありがちなことが並んでいるだけで目新しさにかける。
コナンに文句付ける人は今更いないだろう。。それにしても事件の多い街だな。治安悪いなって思っちゃったけど
昔の感じがあるけど、消防士さんが題材のは少ないかも?いわゆる問題児だけどヒーローものな作品。ハコヅメみたいな日々の物語も読んでみたいな
ダメ恋の話は楽しすぎる〜。色んな男がいるけど、なかなか成敗まではできないから、こういう作品読んでスカッとしてます
他の作品から作者さん繋がりで読んでみました!スカッと物は読んでて楽しいです〜。私は楽しく読ませてもらってます!
昔っぽい絵だけど結構カッコイイ。新宿の闇世界ものを描く作者さんだけど、どれもどうやって取材したんだろう?と思うほどリアリティある構成
まだ序盤なので面白いな〜と思って読めてます〜。他の人のレビューで和真編からつまらなくなるらしいので、そこまで読めればいいかなって感じ
過去、現在、未来の色々な出来事や辛いことをキャラクターそれぞれが悩み、苦しみながら生き抜いていくストーリーは圧巻。思春期ならではの繊細さを上手に描いてる。いい作品だと思います。
いとなみ いとなめず