昔っぽい絵だけど結構カッコイイ。新宿の闇世界ものを描く作者さんだけど、どれもどうやって取材したんだろう?と思うほどリアリティある構成
まだ序盤なので面白いな〜と思って読めてます〜。他の人のレビューで和真編からつまらなくなるらしいので、そこまで読めればいいかなって感じ
過去、現在、未来の色々な出来事や辛いことをキャラクターそれぞれが悩み、苦しみながら生き抜いていくストーリーは圧巻。思春期ならではの繊細さを上手に描いてる。いい作品だと思います。
凄くいい作品です!女性が1人で生きていく意味とか過程を等身大で丁寧に描いてる。恋すること、何かに燃えること、仕事をすること。キャラ設定もよくてみんなのからみが面白いです
こういうのを読んでると、ホントに親ガチャだなって思います。精神疾患は苦労するよなぁ。早く成人して親から逃げるしか方法ないよね
どの家庭も親に振り回されるのは大変そう。親ガチャだから、なんとかやり過ごして生き延びるより他に手立てはないのかなぁ。どんな親でも好きならいいけど
女は死ぬまで女です。周りからみてでも、旦那からみてでもない。自分が女だと思うなら、いつまでも女なんです。し宮全摘、乳房切除、どんな事があっても女でいましょうよ。健康だから悩める悩みだなと思います。
いいお題だと思います。でも、ちゃんと子どもがしたことを悩み苦しみながら、叱ったり褒めたりできるご両親なら、そんなにイジメっ子にはならないかもな、と思いました。私が知る限りイジメっ子の家庭は崩壊気味で、離婚したところばかり。イジメっ子も苦しいのかもしれません。誰かを攻撃しなければ生きていけないのかもしれません。だとしたら保護しカウンセリングを受けさせるべき。人を傷つけて平気でいられる段階で、人として正しくない。どちらも救ってあげたいと私は思います。
自分が記憶喪失になってそんなに冷静でいられるんだろうか?っていう感じは否めないけど、謎が謎を呼ぶ感じは面白い。どんなふうに着地するのか楽しみです
最初は転生ものってそんなに読まないんだけど、話題作なので一応読んでみるかって感じでした。スライムになった気持ちの描写が面白くてついつい続きを読んでしまいます
HEAT -灼熱-