マンガの世界だけど…
凶暴な犯罪者と生活をともにし、将来を考えるなんて現実的ではないんだけど、マンガだと思って読むと2人が近づいていく姿に少し共感がもてます。
はじめは主人公がかなりかわいそうな展開だったけど、2度目は勇気をもって行動したことにより好転しだす。主人公にはぜひ幸せになってほしいと思うストーリーです。
よくいる普通な女の子が実はすごく音楽の才能があって…。なんか現実でもありそうな設定といそうな人物描写に親近感を感じます。今後の展開が楽しみです。
とにかく絵が綺麗で惹きつけられます。ストーリーはちょっと悪女と旦那にイライラするところはありますが今後は主人公にとって幸せな展開になってほしい。
つかさの主人公への一途な気持ちが安心して読み進められます。主人公の人柄にも共感がもてて今後の展開が楽しみです。
主人公が健気で可愛いい女の子で共感がもてます。イケメン&高収入の社長から守られ、愛される分かりやすいストーリーだけどなぜか見てしまう。
離婚したいと思いながら同じ家で過ごすってとてもストレスなはず。そんな中前向きに解決策をこうじていく主人公はとてもすごい
まだ出だしだけどかなりの狂犬っぷり。
この人がそんなに変わるのかな?根が優しいから変われるのかな?未知数多い作品です。
ドキっとする内容。人ってどんなタイミングでボケちゃったりするか分からない。中々リアルな内容でドキドキしながら読んでます。
ストーリーが過激すぎるかも。
妹と主人公の涙が宝石になる。主人公は悲しみの涙が宝石になるから虐待される。。なんか行き過ぎたストーリーで絵は綺麗だけどただただ可哀想。
サイコなカレと囚われ婚