まぁ
話はまあまあだけど、ヒロインが可愛いと思えなくてどうしても好きになれないからなのか無料分で脱落してしまった
話をややこしくし過ぎてる感じがする。領地の問題とか諸々の話が長くて2人の関係が進展しないのも飽きちゃう
私には暗すぎて読んでいて疲れてしまった。もう少し読んだら分からないけど、その前に離脱してしまったので…
キレイなイラストに惹かれて読み始めもした。絵はずっと綺麗。話としてはまあまあかなーといった感じ。あと少しなのでここまできたら全部読むけど
無料なら読むけど買ってまではいいかなーって。ワクワクもしないしドキドキもしないし、気分悪くなって終わる気しかしない
最初は良いかと思ったけど、話がどんどん複雑になってきて古代神増やしすぎると能力とか収集つかなくなりそう。早めに終わらせた方が評価良さそう
別の雰囲気を想像していた。無料分をとりあえず読んで決めるけど、続かないような気もしている…いけるかな?
趣旨が見えない。そこまで冷遇されていた訳でもなく、ただの勘違い女が悲劇のヒロイン感がある。絵は綺麗だけど
ありふれた感じ。絵が何ともチープ過ぎて、主人公があまり可愛くないのもあって微妙かな。つまんなくないけど面白みもない
無料分があったら良いと思う。おもしろそうなのに引き込まれる前に無料分なくなるから買うまでのモチベにならない
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される