世界観
独特の世界観に引き込まれます。
ふわふわとして夢の中にいるような気分になるのは主人公のおかげかな?
素敵な作品です。絵だけもう少しかな
独特の世界観に引き込まれます。
素敵な作品です。絵だけもう少しかな
無料分読んで完結まで短いなーと思いながら買ってみたら、なんだこれ…でした。途中でから面倒になったのかな?
結果だけ雑に書いて、2人は結ばれましたエンド。結果は意外性もないし雑過ぎてがっかり。絵は良いのに
最後まで読みました。
途中は割と面白かったんだけど、力暴走→新たな聖獣→妊娠発覚→数年後が最後の2話分くらいに凝縮。
新たな聖獣がいますどこにいるのか、どうなったかの描写もないし、さっさと終わらせた感が凄い。
もう少し丁寧に書いて欲しかった
会長さんに萌えます!私も激ピュアーに入りたい!うまくいって欲しいけど、これはかませ犬的立場なんだろうなぁ…
ほのぼのとした優しいお話。読んでいてほっこりします。文句をつけるとしたら、ヒロインが良い子過ぎて面白味がないことくらい。
ミステリー要素を含んだ作品は好きなんだけど、これは安っぽいドラマみたいであまり好みではなかった。人それぞれかな
最初は微妙かと思ったけど、面白くなってきた。毎日無料待ちしてるけど、続きが気になって読み進めたくなっちゃう
最後まで読みました。絵はキレイでちょっとしたミステリー要素もあって面白いかなーと思っていましたが、最後の方の姉と夫の婚約のネタバラシが到底許容できるものではない。自分の好きな女性、未来の奥さん候補の姉と婚約して理由を言わないとかないわ。読み終わって凄くモヤモヤ。王命とはいえ好きでも嫌いになる。
最初は面白そうと思ったけど、絵がチープなのは仕方ないとしても主人公も嫌味っぽいし好きになれない。過去の話もとってつけたような…思いつきでどんどん描いてる印象
可愛いんだけどチープな感じが。読み進めると上手になっていきそうな雰囲気はあるけど。購入は見送ります。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される