よく
この作家さん、よくオススメにあがるのでいくつか読んでみていますが、私には話の流れが複雑でわかりづらい。キャラもネチネチ系のめんどくさいのばかりで合わないかな
20100位 ?
ドロドロかと思ったらどたたらかと言うたら復讐?まだ途中やっはさ女同士のドロドロネチネチってやだけどあるある
ミステリー系は好きなので、これも謎だったりが楽しく読めました。やりすぎな感じはありますが、この手の漫画なのでありかな
とりあえず設定が好みで読みました!
キャラ絵も綺麗だし、思った通り好みの作品でした!少しだけポイント消化して読んでみます
あまり甘々は好きじゃないけど、これはなかなか好きです。キャラクターがイマイチに思う面もあるけど続き気になる
絵は正直好みではありませんでしたが内容は良かったです。購入するかは微妙なライン。無料分が増えたら呼んでみて決めたい
ヒロインがとにかく可愛くて、良い子で応援したくなる。好みもあるけど必要以上にサバサバしてないのも好感持てる
皆さんおっしゃっていますが、嫌っていたのに突然溺愛の流れが謎すぎました。
絵は綺麗だし人物もなかなか。そこだけもう少しちゃんと描いてくれてたらなー
絵はあまり好みではないなーと思いつつ、無料分を読んだらとっても面白かったです!続きも是非読みたいなと思います。
他サイトで読んだことがありますが、こちらでも読んでしまいました。
とにかくヒロインがとても可愛くて大好き!最後まで読んだけどまた読み直したいくらい面白いです。
上流社会