もう少し
最初のほうは面白いなーと思って読んでいましたが、後半なんだか駆け足というか…色々端折りすぎてて残念。最後まで丁寧に書いてくれたら⭐︎5でした。
夫婦どちらも好感が持てます。特に奥さん!凄く可愛らしくて癒されてます。読んでいて幸せになれる作品です。
絵もストーリーもテンポもすごく良いです。ヒロインもとっても可愛くてカッコよくて応援したくなる。早く続き出ないかなぁ
始まりもよく分からないし、イラストがあまり好きではなかった。読み進めたらおもしろいのかもしれないけど…
設定もイラストもヒロインも…みんな好みでした。無料分が終わるのが待ち遠しくてすぐ続き購入しちゃいました。
設定はなかなか無理矢理だけど、それがまた良いと思える。嫌なやつはとことん嫌でスッキリ。早く続きが読みたい
無料分までですが、課金したいと思うほど惹かれる要素はなかったです。個人的に絵が好みでないのもあるかもしれません
ストーリーは悪くないのに、回りくどくて離脱気味。絵がチープなのと色んな要素を詰め込みすぎてお腹いっぱい。
好きです。城主のギャップというか反応があまりにも違くて違和感はあるけど、王子は素直で可愛い。早くくっつけば良いな
絵は悪くないけとヒロインがイマイチ好きになれない。数話読んでみたけど話が見えないことがワクワクじゃなく、イライラする作品。そして1話が凄く短い。
無料分を読み切る前に離脱
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました