んー
ミステリー要素を含んだ作品は好きなんだけど、これは安っぽいドラマみたいであまり好みではなかった。人それぞれかな
最後まで読みました。絵はキレイでちょっとしたミステリー要素もあって面白いかなーと思っていましたが、最後の方の姉と夫の婚約のネタバラシが到底許容できるものではない。自分の好きな女性、未来の奥さん候補の姉と婚約して理由を言わないとかないわ。読み終わって凄くモヤモヤ。王命とはいえ好きでも嫌いになる。
可愛いんだけどチープな感じが。読み進めると上手になっていきそうな雰囲気はあるけど。購入は見送ります。
絵は嫌いじゃないしキャラクターも。ただ無料分読んでみて、現時点では買ってまで読みたいと思える作品ではなかったかな。
無料分のみですが…話の内容はは気になるものの、引き込まれる前に無料分が終わってしまったので購入に至っていません。絵など内容はまあまあかな
好きだけど、絵も好きだけどあまり読んでいて楽しい気分にはなれなかったなぁ。何かが合わないんだろうなー
ポイント使ってまで読もうという気持ちになれなかったのは私に合わなかったということなのか。無料分読んだけど…
思うけど、読んでいて凄く気分が悪くなってしまう。面白いんだけど、不倫自体に嫌悪があるからか読んでいて嫌な気持ちに
イラストはとっても好みだし、キャラクターもカッコ良いし。設定も好きで主人公もうざくない、なのに惹かれ切らない。
あまり合わない作品だったかなと思います。この手の作品は最近特に読んでいますが、何故だかあまりハマらなかったです。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~